要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

JJMM排卵的时候小肚子有什么感觉吗??

2747448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说说排卵的时候小肚子有什么感觉吗?我是6月23号的月经,7号排卵,小肚子胀痛难受,是我有炎症还是?有类似的JM吗?em28em28em28打错日期咯em67

附加,今天我去检测排卵大夫说已经排了,我就顺便问问如果排卵会不会有什么不舒服,大夫跟我说会腹胀,腹痛等不适感,因为我就是排卵腹痛腹胀难受的很,问大夫这个正常吗?大夫说正常,请JMM放心吧。如果严重的话就要就诊哈,祝:JMM早日好孕em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:18
去年7月吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:21
6月月经吧。一般排卵肚子都会有点痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:14
如果有打HCG的话肚子会酸胀的
点击查看全文
大头儿子于 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:21
1580037635 发表于 2012-7-8 11:18
<br/>去年7月吗?
<br/><br/>em09打错日期啦
点击查看全文
大头儿子于 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:22
夜小紫。 发表于 2012-7-8 11:21
<br/>6月月经吧。一般排卵肚子都会有点痛的。
<br/><br/>em67打错日期了,嗯那我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:11
我就有感觉,肚子难受,胀呼呼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:11
是排卵期腹痛吗?我已经至少两个月在排卵日那天,小腹胀胀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-8 15:30
排卵那天出奇的左下腹部那叫一个难受又疼又胀又坠好像还搅着劲疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:53
我5号阳一天, 没反映
<br/>  6号上午阳,左边小腹开始涨、酸、坠各种不舒服,下午转弱,晚上不舒服减轻
<br/>  7号弱弱阳了,但是左边小腹还是有不舒服,但是没6号上午那么明显
<br/>估计是6号下午或者7号上午排的
点击查看全文