要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

hcg低

844811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日月经,6月30日测到水印,一直未加深(或加深缓慢),7月6日,月经第34天,血hcg36。

平时月经比较规律,从未延期。

这次是怎么了,怀孕没怀孕,什么情况,这孩子能保住吗?会生化,自然流产,还是得手术啊?

焦急中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:07
有知道的姐妹吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:48
楼主现在确诊怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:53
估计生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:25
LZ,你请医生看了没有,你的HCG值如果是BETA--HCG,就是正常的,我29天的时候去测的,值也是比较低的,几天后就翻番了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:53
我末次月经7月14,8月18到医院检查B-HCG47.72 孕酮17.23,医生说很不好,我执意要保,开了黄体酮和HCG肌注。周五去查血,忐忑中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:22
楼主 你怎么样啊?7月的生化了么?我现在也是这个情况啊。第33天抽血HCG73 孕酮18 医生让我第35天再验血看翻倍 我好担心啊 ZZY8天了都没明显加深,一会深一会浅  担心啊 千万别生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:37
我怀孕35天,HCG78,医生告诉回家等生化!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:55
slczdm 发表于 2012-10-1 14:37
<br/>我怀孕35天,HCG78,医生告诉回家等生化!
<br/><br/>MM.我是10月1日排卵的,然后10月13日做血HCG的,做出来是B-HCG只有27,所以今天又做了一个血,要是不翻倍我也惨了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:25
店庆超值活动进行中,新品冬装羽绒服原价659,现在只要399
<br/>进店还可领取10元店铺优惠券,满300减10元,还全场包邮
<br/>如果你想要几十块的地摊货,对不起,这里没有
<br/>质量保证,7天无理由退货,错过今天,后悔一辈子
<br/>店铺名【木头乌】,地址看我签名档
<br/>
点击查看全文