要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解!胎停时有卵黄囊无胎芽是老公精子质量的问题吗?

215808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年三月份结婚,结婚当月就怀孕了,虽然没想这么快就做妈妈,但还是准备要这个宝宝,52天时本来高高兴兴地去医院做检查,谁知BC医生告诉我有卵黄囊,但无胎心胎芽,好像胎停了,让我一周后复查,如果没有长大,就一定要流产了,产科医生看到报告单以后很不屑地对我说,流了吧,连保都没必要保了!我当时真是五雷轰顶,我身体一向很壮,月经也很规律,从来也没有流过产,为什么会遭受如此厄运!回家后我就抱着侥幸的态度觉得只要没有任何不适,我就坚持一天算一天,希望宝宝能挺过来,谁知过了六天后我空腹吃了几块西瓜,然后开始出现腹痛,到了半夜开始有咖啡色分泌物,早晨起来肚子不疼了,但还是偶尔会有一点咖啡色分泌物,我又去了医院,医生告知我已经死胎了,第二天我做了无痛人流...

两个月前我再次开始备孕,直到现在也没好孕,昨天听一个朋友说,胎停时有卵黄囊无胎芽就精子的问题,我想请教一下各位姐妹,真的是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:01
想知道答案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:08
我和你情况差不多,我都80天了还是没有胎芽。。。。卵黄囊有。em25em25em25
<br/>老公去检查也没有问题。。。。不知道是什么原因。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:11
同问,帮你顶!我也想知道答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:24
这个不一定是精子的问题,要知道具体是什么原因,就去做流下的胚胎检查。一般来说都是胚胎本身的质量不好,可能精子与老化的卵子结合,这样也容易造成这样。楼主不用太纠结这个问题。
点击查看全文
如意乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:15
东晓凤凤 发表于 2012-7-8 10:08
<br/>我和你情况差不多,我都80天了还是没有胎芽。。。。卵黄囊有。
<br/>老公去检查也没有 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油吧,我现在好想有个健康的宝宝,看到其他准妈妈挺着大肚子,宝宝发育良好,我就特别羡慕,希望我们下一个宝宝健健康康
点击查看全文
如意乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:17
miumiu宝宝 发表于 2012-7-8 10:24
<br/>这个不一定是精子的问题,要知道具体是什么原因,就去做流下的胚胎检查。一般来说都是胚胎本身的质量不好, ...
<br/><br/>谢谢,我也希望只是因为偶然的胚胎质量不好而自然淘汰,下一个宝宝健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:24
我也想知道。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:59
我咨询过好几个医生
<br/>都给我说一般这种情况不是精子问题
<br/>
<br/>我的情况他们说很有可能是卵泡问题
点击查看全文