要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝奶总是没几分钟就睡着,怎么办啊,急啊

105628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个半月了,现在喝奶还是没几分钟就睡着了,抱在手上能一直睡,放床上一放就醒,再给他喝又没几分钟又睡着了,捏耳朵,弹脚心都没用,宝宝好像就想睡觉,也不知道饿,一天下来就没喝什么奶,姐妹们有什么办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:28
我家宝也是这样 吸奶也是力气活  没办法 有时候我用吸奶器给她吸出来 然后用奶瓶喂她 这样她就能睡大觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:08
我家的也是呀,每次都好像表现得很饿一样,但一给他吃几分中就又睡了..真没办法...可能真的要吸出来给他吃才行..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:31
啦啦手臂,我家动动手臂就醒了继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:39
如果奶多,吃几分钟要吃饱了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:56
把宝宝脱光了喂,看到有育儿书这么写的,说是母体温度就可以保护宝宝,一定要吃饱了再睡。我家宝宝还没出生,要是以后有这种情况,我就这么做。仅供大家参考啊。呵呵。
点击查看全文
113489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:09
□喜羊羊 发表于 2012-7-8 12:28
<br/>我家宝也是这样 吸奶也是力气活  没办法 有时候我用吸奶器给她吸出来 然后用奶瓶喂她 这样她就能睡大觉了 ...
<br/><br/>我现在也是用吸奶器吸出来喂他,他还是能睡着,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:27
我家宝宝从生下来就一直这样 因为之前奶水不是很好 就一直抱着追奶 现在奶水好点了 可是发现宝宝还是白天十几个小时抱着 累啊 不知道什么时候能好  一次吃饱em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-11 20:56
很多宝宝都这样的,没事,饿不着自己,不吃就拔出奶头,抱着睡会,真饿了会吃的。
点击查看全文