要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

昨天看有姐妹说 白芍甘草水 可以降雄 让老公买了20包 病急乱投医啦 喝喝试试 不知道难喝不--喝了13天 7.21月经第二天去查 激素 睾酮将降了不少 不知道是不是白芍甘草水的作用 嘿嘿 马上就正常了 继续喝着

4531747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看有姐妹说 白芍甘草水 可以降雄 

让老公回家时买了20包

白芍12g  甘草12g 包一包

病急乱投医啦 喝喝试试

今早炖上了 放那晾着呢

不知道难喝不

宝宝 宝宝  妈妈为了你什么难喝的中药都喝过了呢

你还不快点到来

喝了13天 7.21月经第二天去查 激素 睾酮将降了不少 不知道是不是白芍甘草水的作用 嘿嘿 马上就正常了 继续喝着

上月吃优思明+二甲+维E+地塞米松半片  每天早晚两碗白芍甘草水

从上月的1.6几降到了0.84 正常值0.05-0.62  还没去看医生 不知道这个月能促排了不 实在不想吃药了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 09:34
喝过了 还真不怎么好喝 为了宝宝 拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:15
问问医生吧,万一没效果,白受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:25
别急,都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:45
LZ在哪里看到的。我也雄高,不敢乱吃药。本来体质就不行,怕万一吃坏了身体,自己不要紧,万一好更难好孕,那要伤心死去!em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:51
躺在驴背儿上 发表于 2012-7-8 10:15
<br/>问问医生吧,万一没效果,白受罪了
<br/><br/>现在就是急着 把睾酮降下来  看好多姐妹都说 可以降雄  试试吧  应该没什么别的副作用  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:52
夜小紫。 发表于 2012-7-8 11:25
<br/>别急,都会好孕的!
<br/><br/>肿么能不急啊  结婚都一年了  吃了好多药都不行  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:53
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-8 11:45
<br/>LZ在哪里看到的。我也雄高,不敢乱吃药。本来体质就不行,怕万一吃坏了身体,自己不要紧,万一好更难好孕, ...
<br/><br/>就是在昨天的帖子里边看到的呢  你找找   我现在就雄高 降下来就可以促排了  很急切啊  喝喝试试吧 说不定能行  喝豆浆没什么效果啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:28
楼主我的雄激素也偏高 T 测56 (0-87),我的大夫开的中药里有白芍,甘草(灸)这两味药,不知道是不是真的能降雄,每次去开药都16-30味之间……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:34
pyj2012 发表于 2012-7-8 12:28
<br/>楼主我的雄激素也偏高 T 测56 (0-87),我的大夫开的中药里有白芍,甘草(灸)这两味药,不知道是不是真的 ...
<br/><br/>我现在吃西药调  对中药没什么信心了  你这不是在正常范围内吗 我的1.68 正常值是0.05-0.68   要是你的药里有 那应该是有效果的了  我坚持喝试试  
点击查看全文