要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助各位MM,这是怎么回事啊?

1259243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日的YM,从7月5日开始大卫PLSZ一直强阳,到今天8日了还是强阳,无措中。

早上忍不住拿秀儿ZZY和大卫ZZY测了一下,居然都显示两条红线

(从上到下,大卫PLSZ,秀儿ZZY,大卫ZZY,晨尿,一个尿杯里测的)

这是怎么回事,按理,我的YM周期,要到7月10日左右PL啊,可怎么还没到10号,ZZY也阳了???

备注:YM干净后有吃四五天黑豆浆,还有在吃中药调理……是受这影响吗???

第一次发贴,恳请JMM帮忙分析一下说说怎么回事啊?em29em27em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:37
这次大姨妈量多不  还有 你从新测下zzy看看 估计你是怀孕了 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 08:45
我也这样觉得
点击查看全文
jiangyr (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 08:49
坚强@@宝宝 发表于 2012-7-8 08:37
<br/>这次大姨妈量多不  还有 你从新测下zzy看看 估计你是怀孕了
<br/><br/>em29DYM还挺准时的,4-5天,1-3天量比较多,后两天很少很少。
<br/>
<br/>我还在测强阳准备安排功课,可从5日开始一直强阳,em40
<br/>
<br/>从6月24日算到今天也才十四五天,也这么早怀上的吗?纠结啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:53
jiangyr 发表于 2012-7-8 08:49
<br/>DYM还挺准时的,4-5天,1-3天量比较多,后两天很少很少。
<br/>
<br/>我还在测强阳准备安排功课,可从5日开 ...
<br/><br/>你现在又另外测了下吗  应该是怀孕了  不过有的人怀上前几次也会有月经的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 08:56
xiongqing121111 发表于 2012-7-8 08:45
<br/>我也这样觉得
<br/><br/>要真是怀孕,就太好了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:58
楼主是怀孕了哦!看印子深浅至少有一个月左右了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 08:58
坚强@@宝宝 发表于 2012-7-8 08:53
<br/>你现在又另外测了下吗  应该是怀孕了  不过有的人怀上前几次也会有月经的 ...
<br/><br/>刚才又测了一下大卫ZZY,还是两条红线em16
<br/>
<br/>惶恐啊,这是怎么回事?要真是怀孕,倒是最好不过的事。谢谢“坚强@@宝宝”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 09:02
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-8 08:58
<br/>楼主是怀孕了哦!看印子深浅至少有一个月左右了
<br/><br/>不会吧?我6月24日的YM,从YM第一天算起到现在,也不过15天左右,汗啊……
<br/>
<br/>想问一下,大卫ZZY也会骗人吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:03
是怀孕了,恭喜啊em67。有的人会在怀孕后还来月经,赶紧去医院检查吧
点击查看全文