要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ 怎么大卫比乐夫敏感呢

534011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹们用乐夫和大卫作对比,觉得大卫更敏感的呢?

两个我都没有测到强阳,开始时两个颜色差不多,但是乐夫中间有一次明显加深,接近阳了。后来就越来越弱,现在接近水印

大卫却几乎一直没有变过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
我用大卫觉得比较不敏感,秀儿敏感些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 23:23
因人而异吧,我用大卫和乐夫都测到强阳了,你就看哪个更适合你吧
点击查看全文
丰儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:26
宝贝恩涵 发表于 2012-7-7 23:23
<br/>因人而异吧,我用大卫和乐夫都测到强阳了,你就看哪个更适合你吧
<br/><br/>但愿已经排了,我和老公不能常见面。乐夫明显加深那天AA了。是上午9点测到加深了,12点测就转弱了,晚上AA了3次。
点击查看全文
丰儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:28
ivyivy2012 发表于 2012-7-7 23:22
<br/>我用大卫觉得比较不敏感,秀儿敏感些
<br/><br/>看坛子里姐妹们都说大卫最不敏感,乐夫也挺淡定,但比大卫好。但对我来说好像不是,看了真是因人而异的。不过秀儿敏感是真的,我用秀儿就没有一条线过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 23:29
丰儿宝 发表于 2012-7-7 23:26
<br/>但愿已经排了,我和老公不能常见面。乐夫明显加深那天AA了。是上午9点测到加深了,12点测就转弱了,晚上A ...
<br/><br/>应该没什么问题,AA时间也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:48
丰儿宝 发表于 2012-7-7 23:28
<br/>看坛子里姐妹们都说大卫最不敏感,乐夫也挺淡定,但比大卫好。但对我来说好像不是,看了真是因人而异的。 ...
<br/><br/>看来真的因人而异啦。我还在等待任何的强阳,用过4种SZ了,还没见过强阳呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 01:07
ivyivy2012 发表于 2012-7-8 00:48
<br/>看来真的因人而异啦。我还在等待任何的强阳,用过4种SZ了,还没见过强阳呢。 ...
<br/><br/>我在用秀儿和乐夫的测,从今天早上开始,秀儿就强阳了,随后乐夫的也强阳了,测试线比对照线还深。前几天乐夫都是只有个淡淡的印子,秀儿弱阳~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 02:02
妮糖糖 发表于 2012-7-8 01:07
<br/>我在用秀儿和乐夫的测,从今天早上开始,秀儿就强阳了,随后乐夫的也强阳了,测试线比对照线还深。前几天 ...
<br/><br/>呵呵!我慢慢等等看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:50
同感啊,比秀儿还敏感了
点击查看全文