要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

郁闷升级~~~催催我家淡定的宝

25864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4号是BB的预产期,现在都已经是7号了,我家宝还淡定着呢em74

想起38周去B超的时候医生还笑着跟我说快去准备东西,小孩随时都会发动。那时候感觉既兴奋又期待,天天跟宝爸盼着他来。39周过去了,没什么动静。

40周又去例行检查,医生还是说同样的话,小孩头下来了,要随时准备哦~~特地吩咐去B超看看羊水,还是正常范围内,可胎头的位置还跟38周看到的是一样的。这些天肚皮痒得不行,一痒起来都不能忽略它,还有点浑身发冷的迹象!不淡定哇不淡定!接连三天暴走,爬楼梯,感觉整个孕期都没这么累过em29em29

宝啊~~~麻麻前期怀你都不辛苦,你就别为了增加点子宫记忆来这样折磨麻麻啦,快手快脚出来吧!

一同催催同期还没有出来的宝宝们,外面的世界很精彩哦,快出来参与吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 01:52
宝宝动的厉害,孕晚期担心的事情很多,可宝就是不出来,医院说过2天就要准备催产了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 04:08
em49我家淡定的宝搞的我最近都失眠不安。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:28
5号预产期,小宝很淡定,没反应,医生早就说随时可能出来,家里人直接问的我郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:02
em25em25em25
点击查看全文