要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕26周,已知男女。附孕期症状。大家来围观一下。

24715527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26周了,预产期是2012-10-18号。今天请了很历害的老中医号了下脉,摸的双手。证实是女孩,跟我猜想的一样。现在来说下自己的孕期症状。em46

1 是精子等的卵子,排卵日前三天同的房,然后就没同房。没想到居然中标了。这个宝宝来的就是奇迹,如果来了,肯定是女儿。因为从科学上来讲Y精子都死完了,只有少数X精子才能存活三四天。所以女儿的可能性很大。

2 关于胎梦,知道怀孕的那天白天,做了一个梦,梦见朋友说我怀孕了,怀了个女儿,当时还觉得不可思议,结果晚上用试纸一测,就是怀孕了。这是梦的最准的胎梦了。所以孕期一直感觉自己是怀的女儿,主要是因为这个梦。前三个月经常做梦,一般都是恶梦,梦到过死人,梦到自己从崖上掉下去,天天做梦,醒后总是很累。梦到过的动物只有狗。还有虫子。没有梦到过植物之类的。梦到的基本是恶梦。很郁闷

3 前三个月反应很小,不孕吐。能吃肉,很饿,爱吃酸辣的,特爱吃酸。因为以前也爱吃辣的,所以没咋变,但是以前不爱吃酸,不爱吃面,怀孕后就爱吃酸的也爱吃面,前三个月又饿,一饿就心慌,所以很能吃。前三个月胖了20斤,整个人很松,胖的太快,整个人都变形了/

4 皮肤有变好。也有长豆,但是不多。腋下变黑了

6 唐氏数据是男孩的。所以唐氏数据不准

7 尿检是酸性的,PH6

8 24+6天的三维B超数据双径顶减股骨长是1.7宝宝是背对妈妈的,长的像妈妈.

9 啥子清宫表啊,各种表算下来都是女孩

10 肚子上有线,上细下粗,且直,直到乳房中间那里。线很明显。在肚脐处有拐弯。
我的肚脐本来就是一个挺深的洞,现在基本快长平了,没有突出。

11 肚子是B型肚,前几个月显肚子,到现在就不显了,明显比别人怀五六个月的肚子小,也有可能是乳房太大,不显肚子。

12 乳房有变大,乳晕变大变黑,右边比左边大。

13 肚子硬硬的,18+3天开始胎动。胎动明显,多拳打脚踢,也有翻动,有鼓包。

14 现在还没妊娠纹。

15 前三个月没有性欲,中间三个月性欲很旺盛,经常做春梦,有宫缩。但是没有同房,老公不在。

暂时想到这么多,想到了在补充。

点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:35
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:48
小米米的家 发表于 2012-7-7 22:35
<br/>
<br/><br/>楼主好矛盾 弄了半天到底是男孩还是女孩 你把是女孩的论证都推翻了 那不成是男孩?
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:56
火腿快来 发表于 2012-7-7 22:48
<br/>楼主好矛盾 弄了半天到底是男孩还是女孩 你把是女孩的论证都推翻了 那不成是男孩? ...
<br/><br/>是女孩啊,我没有推翻女孩症状啊,我怀是女儿。但是有可能有些症状是男孩的
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:03
是女孩em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:11
生出来才是硬道理,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:12
楼上说的应该是唐氏筛查氏女孩,所以唐氏不准那一条,矛盾了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:20
walle宝宝 发表于 2012-7-7 23:12
<br/>楼上说的应该是唐氏筛查氏女孩,所以唐氏不准那一条,矛盾了。
<br/><br/>呃,笔误,唐氏数据是男孩的。。
<br/>能改吗?这种
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
小米米的家 发表于 2012-7-7 22:35
<br/>
<br/><br/>更正一下
<br/>6 唐氏数据是男孩的。所以唐氏数据不准
<br/>
<br/>原文是笔误,大家理解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
有胎梦的说法吗?嘻嘻。。。第一次听说呢。。我也梦到过我的宝宝了。好可爱的。乐乐的。
点击查看全文