要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天是排卵的十三天,体温37.2度 正常吗?姐妹们帮忙看下。

3198540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,今天是我排卵的第十三天了,早上量了体温是37.2度。如果14天不降温的话会好孕吗?今天有种要来姨妈的感觉。肚子很不舒服,现在真的很急啊。如果不怀孕的话就快点来姨妈吧。已经不抱希望了,因为失望了太多了。555555em29em29em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:26

<br/>
<br/>用ZZY测测看看吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:26

<br/>
<br/>用ZZY测测看看吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:27

<br/>
<br/>em25em25em25  祈祷楼主好孕了~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:33
我也是差不多时间的,期待下一周期大家都好孕!
点击查看全文
淸醒__ゝ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:36
知瑶 发表于 2012-7-7 21:33
<br/>我也是差不多时间的,期待下一周期大家都好孕!
<br/><br/>我是25号排卵的 你呢,?你有量体温吗?现在是个什么情况啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:38
好高的体温啊,我都没有那么高过~~可以测zzy了哦,祝你好孕em78
点击查看全文
淸醒__ゝ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:47
xinyu727 发表于 2012-7-7 21:35
<br/>要达到16天以上
<br/><br/>亲 一般是不是月经前一天会降温啊。还是月经当天降温的。
点击查看全文
淸醒__ゝ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:53
xinyu727 发表于 2012-7-7 21:48
<br/>一般是的,不过有的人不是一下子降下来的,不过我是YJ前体温下降的
<br/><br/>嗯,知道了谢谢,祝我们早日好孕。em21
点击查看全文
淸醒__ゝ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:54
云姬 发表于 2012-7-7 21:38
<br/>好高的体温啊,我都没有那么高过~~可以测zzy了哦,祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲。也祝福你做个幸福的妈妈!!em37
点击查看全文