要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

备孕两年,测出怀孕后三天生化妊娠,期待下次好孕

3756816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来说说我漫长艰辛的备孕之路。

结婚两年一直备孕,之前是老公的问题,不液化液化时间长, 老公的问题解决后还是怀不上我就去检查了,其中检查也是历经了千辛万苦,先后通水,查激素、什么抗体、优生五项、孕安孕佳都检查了一切正常,输卵管造影太痛了,我怕是疼痛引起输卵管痉挛检查的不准又做了一次无痛的输卵管造影,检查结果输卵管双侧梗阻,没办法,只有相信了em81本来开始想吃中药调理的,在网上也看到有类似的姐妹怀上的,就是怕时间太长来了,老公年龄也大了,公公婆婆也急,但是还是网购了粗盐热敷,艾灸,跳绳都用上了,试了段时间没效果,最终鼓起勇气做了腹腔镜手术,还好,没有想象中的可怕,肚子上三个小洞洞,住了五天就出院了在家保养身体,术后第二月就去通水复查,还好,手术很成功,果然通就不痛了,至少那种疼痛是自己能忍受的em28高兴啊,当时在医院检查B超时卵泡已经1.6了,医生就说回去可以试着怀了,只要不流血就可以同房了,回来后两天我就用大卫的PLSZ测到弱阳了,我想起姐妹说的测到弱阳就可以同房了,先放点子弹进去em14测到强阳12小时又A了,然后就是隔天AA,就算完了,然后就是等待着床了,等待也是漫长的,排卵后10天就开始测,早上也测晚上也测一直是白板,试纸都用完了,还好还剩了一根,第13天的时候就是测着玩的心态了,基本也没报什么希望,结果很快下面就显出来了,不过不是很明显,但是一眼都能看出的弱阳,当时那个惊喜呀,紧张激动,于是就把老公叫醒,让他看看我的中队长,老公还是很淡定的说还是等到看的清楚了再说吧,因为之前闪过他几次了,不相信我了em49气死我了,泼一盆冷水给我,晚上回家就买了几只测早孕的笔,就测了下,一根很细的粉红色,和早上的差不多,心想的早上测吧,早上可能就要加深了,也没给老公说,晚上没睡好觉,就等待天亮了,还没等到闹钟响我就醒了,迫不及待的去测,终于看到比昨天要深一点的了,于是又把老公叫起来看,这下老公相信了,那个高兴啊,激动啊,盼了两年终于盼来了,接下来的几天里我一直坚持测,看看试纸的加深情况,这中间每天上班也没心情就在想ZZY了,觉也睡不好,特别是中午瞌睡好香的,就是睡不着,可一直就不见加深,一直是粉红色,心中就有点担心了,心想事怎么回事啊,一直不加深,听了姐妹的建议去医院抽血查了孕酮和HCG,果然,孕酮特低,HCG也很低啊,医生建议保胎,开了黄体酮胶丸和维E,结果回来第二天早上,我正在刷牙的时候,就一股热流就留下来了,鲜红色,当时就懵了,当时老公也吓坏了,心想遭了,可能是流了,马上换了衣服就去了医院,打了B超因为时间太短了才30多天也看不见孕囊,医生给我开了保胎的药叫我回家卧床休息,观察流血的情况随时复诊,中午刚刚把药吃了,下午就开始了,不起来还好,一上厕所,就开始流了,鲜红色的,有小血渣渣,还看到卫生巾上有白色肉状样的物体,中间肚子酸痛,胀痛,然后马上给医生打了电话,医生说应该是流了,当时的那个心情啊,跌倒谷底,不过还好,心想的能怀上已经是一大进步了,下个月再继续努力,就这样安慰了自己,老公也是这样安慰我的,心里终有了安慰。40天复查B超希望流干净了,就不用清宫了,希望生化妊娠后的下月能带来惊喜!em25

心中想想其中的经过,我总结了几点,供姐妹们参考:

1、输卵管有问题的姐妹,一定要早些治疗,以免耽误时间,我当时就是抱侥幸心理心想用些偏方也许能怀上呢,可是不一定每个人都是那么幸运,

2、AA后别忘垫高屁股哦em14

3、排卵后千万不要紧盯ZZY,不然心情很紧张

4、就算测到有水印后不要太激动了,我就是太激动,每天觉都睡不好,每天很早就上床,也睡不着,早上很早就醒了

5、测到ZZY要是一直没有加深,就要注意了,早点去医院检查孕酮和HCG,保胎

6、本月生化流产和我饮食业也有关系,喝了一个月的山楂水,山楂是孕妇禁食的食物,会引起流产

以下附上ZZY图片

点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:57
自己给自己顶一下加油
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:14
从今天起每天吃黑豆,和豆浆,早睡早起,早点把我的孕酮补起来,希望宝宝能早日回到我身边em25
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:49
祝妈妈早日好孕!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:16
我五月也生化!继续努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:00
楼主,别灰心,加油吧~希望我也能早点怀上宝宝~
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:33
马铃薯妈妈 发表于 2012-7-13 23:16
<br/>我五月也生化!继续努力中。
<br/><br/>大家一起加油哈,听说很多生化后很容易怀呢
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
小猪明明 发表于 2012-7-16 18:00
<br/>楼主,别灰心,加油吧~希望我也能早点怀上宝宝~
<br/><br/>一起加油哈em25
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
关爱好孕 发表于 2012-7-9 09:49
<br/>祝妈妈早日好孕!~
<br/><br/>谢谢,借吉言em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:38
请问楼主  你生化前的体温下降了吗  我是持续高温了16天  然后突然体温下降了0.3   下降的第二天  就流出血块了  医生结合我其他症状说是生化了
点击查看全文