要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】有姐妹排卵期出血的吗?我第一次排卵期擦到血丝,很害怕。

3373915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49亲爱的姐妹们,有谁排卵期擦到过血丝?我中午时候婆婆煮了甲鱼汤给我吃,吃后我下午上吐下泻很厉害,全身过敏长红点,昨天凌晨是排卵了,我用的金时半定量测到90-70,所以确定排了,早上半定量剩下20,刚吃完晚饭18:15擦到血丝,我很担心,因为我是备孕的,害怕出问题,请有这样经验的姐妹告诉我该补充什么药物吗?可以喝黑豆浆还是黑豆糯米粥?
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 19:25
楼上的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 19:27
琳儿,排卵期出血不用怕的,可以吃点中药调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:31
我之前连续3个月有排卵期出血,但是一般是排卵之前就开始出,而且一般会连续4、5天有血丝,后来查出子宫多发性息肉,上个月手术做掉了,这个月已经没有出血了。你偶尔排卵后出血一次,应该问题不大,别担心
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 20:06
<br/>琳儿,排卵期出血不用怕的,可以吃点中药调理一下。
<br/>
<br/>暖阳,谢谢你告诉我这个,我是以前从没这样的情况,感觉很奇怪。而且我这个周期的体温不行,怪怪的。
<br/>
<br/> 发表于 2012-7-7 19:31:09 |只看该作者 非非妈妈轻松助孕法详解!
<br/>我之前连续3个月有排卵期出血,但是一般是排卵之前就开始出,而且一般会连续4、5天有血丝,后来查出子宫多发性息肉,上个月手术做掉了,这个月已经没有出血了。你偶尔排卵后出血一次,应该问题不大,别担心
<br/>
<br/>糖,谢谢你,我这么多年第一次碰到这样。有你们这样说,我宽心点,刚擦了,已经没有。谢天谢地
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 20:15
em29我突然想起来一件事,估计是下午全身过敏长红点,我老公给我喝的红糖水导致的吧,我记得排卵期不能喝红糖水的,我的天,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:52
我上个月排卵那天晚上有点血丝,那天肚子胀的厉害,坐下来就感觉很疼。后来网上查了一下说是没有关系,排卵期白带带血丝是正常的。
<br/>
<br/>不过MM,我觉得你现在甲鱼还有黄鳝还是不要吃为好。野生的当然没问题,中医讲这些对女性特别好。可问题是现在几乎所有的甲鱼还有黄鳝都是人工养殖的,为了让它们尽快长大长肥,绝大多数的养殖户都喂食避孕药的,我们还是离这些东西远些比较好。
<br/>
<br/>祝我们都尽快好孕!
<br/>
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 00:42
<br/>我上个月排卵那天晚上有点血丝,那天肚子胀的厉害,坐下来就感觉很疼。后来网上查了一下说是没有关系,排卵期白带带血丝是正常的。
<br/>
<br/>不过MM,我觉得你现在甲鱼还有黄鳝还是不要吃为好。野生的当然没问题,中医讲这些对女性特别好。可问题是现在几乎所有的甲鱼还有黄鳝都是人工养殖的,为了让它们尽快长大长肥,绝大多数的养殖户都喂食避孕药的,我们还是离这些东西远些比较好。
<br/>
<br/>祝我们都尽快好孕!
<br/>
<br/>
<br/>谢谢你,亲耐的,是我婆婆以为我没吃过,弄来给我吃下,我是第一次吃这种东西,她说以后别煮这个了,我过敏,她也下午一直很担心我,已经没有血丝了,谢谢你们大家给我的建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:02
我排卵期出血七八年了。月月如此。吃了三年中药没见好。现在重视了,不过没有大夫说出我这到底是怎么回事。妮糖糖 你说后来查出子宫多发性息肉。是怎么检查出来的,是做刮宫吗?我这老排卵出血没准也是这回事呢。
<br/>
点击查看全文
卡洛琳888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:23
三十六,你也是很辛苦呢
点击查看全文