要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停清宫,3天没什么出血,持红糖又见鲜血了。。。

1952712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日清宫,第二天血很少了,第三天至第今天,没出血,底裤都干净的,只有大大时,纸巾有点淡褐色,今天上网,好多帖子建议吃流产后吃红糖,结果一吃,就出血了,是鲜血,把我吓坏了,暂时没看到血块,各位姐妹给点意见,怎么办,好担心由后遗症

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 20:03 | 来自WAP
应该不要紧,再观察,15天后要还出血就不正常。喝红糖,益母草把淤血排出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:20
没事,出血不超过15天就行,可以喝红糖水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:20
没事,出血不超过15天就行,可以喝红糖水。
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 00:53
不像瘀血,是鲜血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:46
楼主别担心,这是正常的现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:48
别担心,出血时间不超过15天没事的,淤血要排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:13
没事的,我上次清宫完事,两次月经连一起了,60天一直出血,后来自然就不出了,清宫引起的内分泌紊乱,不用担心,过些日子就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:37
不要吃活血的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 17:03
MM,我四月份清宫时,也是差不多的情况,当天手术回家后,没有出血,到了第四天才开始出的哦,我手术的时候医生有开益母草胶囊给我吃,我自己也有煮用红枣生姜那些去煮红糖水吃,第四天开始流的时候,一开始不多,后来就慢慢多了,和月经的感觉一样,有一两天就是流血加血块。都是鲜红的。流了一周多呢。之后我去复查医生说清的很干净。你注意一下自己流血的量,只要不超过十五天就好了,有可能你和我一样,子宫收缩比较不好,如果是的话,益母草和红糖那些对子宫恢复有好处的。
点击查看全文