要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

悲催啊!肚皮上长很多毛了55555会是男孩还是女孩?

3329952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天孕74天,才两个多月啊,前一阵跟老公开玩笑时说肚子怎么看起来这么大,我就发现肚皮上长毛了!
主要是肚脐下方的肚子,整片的,覆盖上一层汗毛,以前我也有一点点,但是只是很细微的一滴滴汗毛,现在那毛都变得长长的,很明显了。还有那个腹中线,也有点出来了,肚脐上方延伸了约5公分的样子,然后那根线上长了几根黑色的小毛,有的是一个洞里面有2根毛em40,看起来那根线就有点黑的说!
我要大哭了啊,em74这样下去长胸毛我可就悲催了啊!em81

然后我在网上查,有的说是男孩,有的说是女孩,我也闹不清了。55555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:41
这个不准的
<br/>不过我也长了毛
<br/>B超是个带把的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:42
说是男孩的多,但也不一定,应该是激素的关系,我也有一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:14
我也是啊,开始就是肚脐周围一圈,还有沿着妊娠线一条的毛毛变的又黑又长,到现在几乎整个肚皮的毛毛都变黑变长了。。。但还不知道男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:27
我也长了。不过男女还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:29
好像是男孩多点。这个也不好说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:40
好像是男孩吧,我的长了一些,我肚子里是2个臭小子。。B超看了2次,应该不会错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:46
激素的关系em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:59
em26 长了, 前期很细密, 现在有几根已经发展的跟我老公肚子上的毛有一拼了.....哎哎....肚脐周围一圈, 加上肚脐上面的线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:00
我今天81天了,我也发现肚子那边毛变长变黑了。。
点击查看全文