要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮我看看像男孩还是像女孩呢。

46599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月的肚子 6个月的肚子,想知道是男是女,。公公婆婆妈妈都想要儿子,我觉得特别无奈。这是第1胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:36
咋木有人理呢、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:00
好像是男孩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:46
看着像男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:32
哎,现在就老担心生的时候是不是超级疼,。到底是要顺还是剖。也希望是个儿子,这样,公公婆婆就不会不爱我的小孩了,想起自己因为是个女儿被抛弃的经历,真的很难接受自己的女儿不被喜欢。揪心 的疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:39
跟我的肚子很像,我的是个女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:04
健康就好了,别考虑那么多,重男轻女的观念确实很烦人,我理解你那种心情,但是看肚子跟我的有点像,我查出是女孩。你想想还有那么多想怀怀不上的姐妹呢,相信只要能怀上健康的宝宝,不管男女她们都会很盼望的。 只要你好好的爱他就行了,别管别人怎么想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:28
雨墨丫 发表于 2012-7-13 11:04
<br/>健康就好了,别考虑那么多,重男轻女的观念确实很烦人,我理解你那种心情,但是看肚子跟我的有点像,我查出 ...
<br/><br/>自己生的,不管是男是女都是宝贝。就是接受不了他们委屈我的女儿。我自己本身就是个从小就被抛弃的女婴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:58
自己的宝宝自己好好爱,其他人的态度咱们不去管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 01:11
挺圆的,女孩吧。多放几张照片来看看。正面侧面的
点击查看全文