要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕后喜欢吃老坛酸菜面的?

90095115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前对老坛酸菜面一点兴趣都没有,喜欢吃鲜虾鱼板面。
怀孕以后不怎么敢吃泡面了,前一阵开始有妊娠反应,也不重,就是经常下午犯恶心没胃口,某天听到别人提起老坛酸菜面,就感觉口水都要掉出来了em39
后来跑了两三家小店才买的这个面,回家煮了一包,真是太美味了!吃完一包感觉可以再来一包也没问题,可惜老公不让我吃了em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:52
我吃了很多老坛酸菜面 呵呵~~
点击查看全文
xma5677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:57
对了,是tongyi的,不是康家的。这两种我比较过,康的偏辣,口感没有tongyi的清爽。而且煮tongyi的时候,那个辣包我不放的,只放酸菜包和粉包。em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:00
我晚上十二点,开始胃难受,就吃泡面,家里只有酸菜口味的。我老公也省事,要不我人难受就会折磨他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:01
没怀孕时喜欢吃,怀孕后不喜欢吃了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:03
吃过两次老坛,后来发现又不喜欢吃了,口味很会变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:04
我在怀孕前期的时候也经常吃。还买了N种泡菜榨菜老干妈吃,爽的我啊em14
<br/>不过现在到了中期了已经不想吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:14
我也喜欢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:15
em40不怎么爱吃老坛酸菜味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:21
我怀孕前爱吃这个面,怀孕后吃了一次 好恶心的说!em28
点击查看全文