要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

抽血HCG41.9,孕酮11.14,怀孕的几率大吗?

148717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,尿检是弱阳性,医生说不能确定,又抽血,抽血HCG41.9,孕酮11.14,医生也说数值太小,不能确定,要我过一周再去查一下,姐妹们,这样的情况怀孕的几率大吗?我月经不是很准,周期比较长,一般37-40天左右,上次是5月23日来的,到现在,算起来应该算推迟了几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:47
月经周期长 那就再等等 等到月经没来再去查~~估计是排卵晚、着床晚 所以数值不高
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:08
tina94me 发表于 2012-7-7 17:47
<br/>月经周期长 那就再等等 等到月经没来再去查~~估计是排卵晚、着床晚 所以数值不高 ...
<br/><br/>我月经已经推迟了,但是我好像是6月23号排卵的,最近又老是觉得特别累,所以才去医院查,现在反正不好确定,只能下周再去医院了,弄的很烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:28
我也是23-24号排卵的,之前查激素的时候医生说黄体低,排卵后就开始吃黄体酮胶囊,前天去看,医生号脉好,应该是有了,可是还太早,现在验尿验血数值太低,没多大意义,暂时还没验,打算,下周二左右去验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:35
HCG>30就是怀了
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:59
小小猫咪宝宝 发表于 2012-7-7 18:35
<br/>HCG>30就是怀了
<br/><br/>可医生说不能确定哦,我在网上也看到说大于25一般是有了,但是也看到说5-50都是疑似,哎,也不晓得究竟有没有,从前天你开始乳房胀痛了,不晓得是要来月经还是真的怀了,我周末也有测阴超,但是没有发现孕囊,所以弄的我心情不大好
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:02
小可乐 发表于 2012-7-7 18:28
<br/>我也是23-24号排卵的,之前查激素的时候医生说黄体低,排卵后就开始吃黄体酮胶囊,前天去看,医生号脉 ...
<br/><br/>希望我们都好孕,有个健康的宝宝
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:52
周末去医院复查,医生给开了彩超的单子,但是彩超仍然不能测到明显的孕囊回声,抽血的结果是HCG1566.68,孕酮11.73,医生说HCG的数值倒是上来了,但是孕酮数值太低,而且彩超看不到明显的孕囊,无法排除宫外,不能打黄体酮,要10天之后再去复查,姐妹们,我这到底是怎么回事啊,烦躁的很啊
点击查看全文