要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家看看我的温度记录,怎么这么曲折啊?……

593521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮俺分析分析,有木有戏呀?体温都是蛮高的,但我不敢测zzy,怕失望啊~~

自去年8月开始准备,目前都是了无音讯的结局,这个月抱很大希望的说,天天都忐忑中度过,没有一天醒在闹钟后面的,经验丰富的同学们帮我分析分析吧
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
哇!你周期很短吗?看着像刚月经完就排卵了。
点击查看全文
想飞的宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-2-20 11:35
<br/>哇!你周期很短吗?看着像刚月经完就排卵了。
<br/><br/>是呢 我超级不准,这个月不知道怎么回事,月经完就排卵了,所以我也有点懵~~不知道咋办啊
点击查看全文
想飞的宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-2-20 11:35
<br/>哇!你周期很短吗?看着像刚月经完就排卵了。
<br/><br/>亲爱的,签名里温度记录表下面的彩条怎么设置呀?就是预计pl日怎么样的那个 我咋没找到呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
想飞的宝贝 发表于 2012-2-20 11:38
<br/>亲爱的,签名里温度记录表下面的彩条怎么设置呀?就是预计pl日怎么样的那个 我咋没找到呢? ...
<br/><br/>在设置里面,找签名档
<br/>
<br/>看你的体温,如果真的排的那么早,现在体温下降了有可能该来DYM了哦,希望不是。
<br/>你有测PLSZ或ZZY吗?
点击查看全文
想飞的宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-2-20 11:48
<br/>在设置里面,找签名档
<br/>
<br/>看你的体温,如果真的排的那么早,现在体温下降了有可能该来DYM了哦,希望不是。
<br/>
<br/><br/>没敢测zzy呢 plsz在测,都是淡淡粉,也不知道是哪层含义的粉,我准备2月22日鼓起勇气测一下zzy 嘿嘿嘿 千万不要是dym要来啊啊啊 阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 |
月经结束就排卵,看来安全期真的不可靠啊em67
点击查看全文
六级宝宝 |
怎么把自己的基础体温放在聊天记录下边啊
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么你刚月经完就排卵呢?那么奇怪的~
点击查看全文
十六级宝宝 |
想飞的宝贝 发表于 2012-2-20 14:15
<br/>没敢测zzy呢 plsz在测,都是淡淡粉,也不知道是哪层含义的粉,我准备2月22日鼓起勇气测一下zzy 嘿嘿嘿 千 ...
<br/><br/>PL没有加深吗?有就是希望啊。
<br/>等你好消息。
点击查看全文