要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我21周的肚肚,

1049240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周肚肚

我孕周22周了,毛毛应该是20周+的样子把,

本人很瘦,怀孕到现在体重才增长了6斤。不管怎么吃人就是不见长胖,lg和MM老是说我太瘦,我穿上宽松的衣服就看不出肚肚了。还有几次别人以为我只有3个多月em81。为此还郁闷过,怕宝宝发育不好,所以肚肚才小的。。

下个月8月7号就要去做四维彩超排畸了,一想起来就有点紧张。希望一切都好!还有愿所有的准妈妈们都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:29
长了6斤确实太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:45
也不觉得很小啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:34
我前三个月就涨了12斤呢!我还天天吃蔬菜过来的。真是气人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:29
我毛估估可能还没有六斤。我建卡时是62公斤现在勉强64,8左右,之前反应大一直瘦着。我也刚21周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:54
不用担心 宝宝前期长的慢。我反应不大 涨了12斤了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:59
em26我怀孕到现在六个月了,才长胖6斤。好郁闷啊,不知发育如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:08
我20周了,比怀孕前涨了3斤,现在92,胖不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:45
楼主你的肚子好均匀啊。我现在20W,也是穿宽松就看不出,不过肚子是突出的。单位一个胎龄大5周的妹妹,她肚子2天没见就一个样。。。同事都说我长得慢。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:57
我19周+ 也只长了四斤,  肚子好像跟LZ差不多大吧  我们是同一天的彩超排畸哦我也预约了8月7号  不过我是二维的,我想换四维 医生不让呢
点击查看全文