要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月17号前后排卵的姐妹来盖楼,大姨妈不赖, 我们还有希望啊。 已经有好多姐妹好孕咯, 大家快来接棒。。

1429121013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

2月16号打的促排针, 医生让17号AA, 卵子的大小医生也说很好, 16*20, 17号晚上AA了, 18号晚上又AA 了。。

这次的卵子是左侧的,  这几天不知道是心里作用还是怎样, 老觉得左侧闷闷的感觉。。。

不过我知道现在我什么也不能做, 只能静等消息, 我想等过了30号我就去测测, 大家姐妹聚齐起来, 让好孕降临吧。。。

从20号开始, 老公就说我全身很烫, 可是我自己又没觉得发烧, 不过身上确实很烫, 姐妹们有这种状况的吗???

17号排卵后, 肚子就闷闷的, 21号今天好多咯, 感觉不那么强烈了, 不过因为我没有测基础体温, 所以没有的对比, 不过老公担心我发烧, 所以让我测体温, 和他对比我确实是高, 不过没什么意义。。。。

等咯, 倒计时10天后开始测试纸。。姐们们, 加油, 好孕

今天早晨测了体温, 才36.7 不知道是啥意思, 因为之前没有数据可以对比, 所以没办法知道, 不过今天开始乳房开始有阵阵的刺痛, 不过PP 没什么感觉, 肚子也感觉好多咯, 不再闷闷了, 一句话, 人好像比较舒服, 轻松了。。。

倒计时9天, 3月1号测试纸,

2月23号 今天是排卵后的6天, 还是坚持住没有去测试纸, 不过早晨醒来起床前的体温还是36.7 ,

今天醒来,好像没什么感觉, 也许也告诉自己要放轻松点吧。。。

今天出去和朋友聚餐, 也许吹吹水也放松到自己吧。

2月23号晚上9点更新

今天一天出去, 没感觉有什么特别, 只是连一个孕妇都觉得我身上很烫, 让我一阵欢喜, 而且今天突然又白带多了, 不知道是啥兆头, 不过还是坚持不要测, 一直到3月1号, 不过还是会明天坚持测我的体温。。

2 月24 号早上更新

离开奖时间又靠近了一天, 今天起来测的基础体温才36.5   好失望啊, 连续测了两次还是, 不过昨天据说电子体温在发出哔哔声之后继续放着还会继续升温, 如果是这样的话, 那之前的体温就是36.9 今天的体温就是36.7 , 真的好会自我安慰啊,哈哈

最可悲的是老公还被我抓过来一起测 , 不过老公的体温就低的可怕, 才35.7 也就是35.9的意思,  这下我是没发烧, 觉得我老公低烧了, 哈哈。。。。

姐妹们, 加油, 坚持住做一个开心的妈妈。。。

离开奖日倒计时6天哦

2月25号早上更新

离开奖日又靠近了一天, 今天起来测的基础体温回升了一些, 36.7     不过昨天晚上睡觉真的很难受, 盖着被子又恨热, 掀开被子又好冷, 好奇怪,  不过除了全身继续很烫, 好像没其他特别的哦。 不过今天早上一上网就碰到我大学的死党留言给我说, 梦到我怀孕咯, 这个不知道算不算好运气。。。 虽然大家这么说, 不过我还是坚持不测, 坚持到过了1号再说咯

对了 , 加一个症状 ,就是最近会流鼻涕。 也没感冒。。。

倒计时5天咯

2月26号早上更新

离开奖日又靠近了一天, 可是老公让我3月3号再测。。本来说好的3月1号又推迟了两天, 因为说这个月只有29天,  无所谓啦, 只要大姨妈不来就是王道

今天的体温还不错, 保持在36.7 ,昨天晚上也睡的还不错, 暂时没有其他症状哦。。

2月27日早晨更新

离开奖的时间又靠近了一天,

还是没什么大家那种胸胀胸痛的征兆,  体温今天跌了一点, 剩下36.6 , 暂时没有其他什么症状, 不过下午的还乳房有刺痛的感觉,  担心是dym要来了。。。

2月28日早晨更新

今天手痒,看到体温回到了36.7 ,忍不住用晨尿测了ZZY , 害怕老公不给, 还特地等老公出门才测的,

先测大卫的zzy 竟然看到传说中的意念水印, 好紧张啊, 立马又测了秀儿, 竟然白板, 不过算了,今天算是排卵第十天, 安慰自己还早, 过了大概几分钟, 和朋友说完结果, 打算回厕所丢掉秀儿ZZY的时候, 竟然也看到了淡淡淡淡的粉条, 激动啊。。。。真的是悸动啊。。。

发给朋友, 朋友也说看到了,

希望明天能继续加深, 还不敢和老公说, 担心咋胡, 他会失望,  等明天,等明天, 希望明天大卫也能让我看到粉条。。。

加油姐妹, 我们还有希望。。。

2月29号更新

今天是排卵后的第十二天, 早晨的体温保持在36.7 ,然后早晨起来去测ZZY , 没想到秀儿出现意念水印, 而大卫直接白板了, 然后在12点左右的时候测PLSZ , 秀儿已经阳了,大卫开始弱阳了。。 有加深, 不过今天被老公发现起来测了, 他看到白板, 好失望

接下来不测两天, 休息下, 30天的周期, 按正常明天dym 是明天来报道的, 不知道明天咋样, 所以打算2号早晨再测测。。

大家好孕开奖了, 都可以发短信给我,

3月1号更新

今天已经到了30天, 按正常大姨妈报道的日子, 也是我排卵的第十三天了, 今天不打算测zzy 所以也没有留晨尿,

本来打算测PLSZ的, 但是今天老公让我送他去公司, 就去了, 今天很奇怪, 很口渴, 出门喝了半杯的水,然后去公司后又喝了两杯,然后还喝了一杯的豆浆, 9点到11点半的时间, 然后在公司尿了一泡, 刚回家12点的时候去测PLSZ, 竟然郁闷的发现比昨天淡了。。。 好难过 了, 不知道是不是水喝多有关系呢? 希望吧,

不过今天好像白带感觉变多了, 昨天晚上睡觉的时候也感觉小肚子好像被撕拉的感觉,  体温不漂亮, 只有36.5 降了。。。

如果今天不来大姨妈, 明天早晨用晨尿测。。

3月2号更新

今天早晨起来的体温是大跳水, 直接让我都没有心情去测了。。

看来三十天的周期, 坐等大姨妈

好孕姐妹

群里面410楼的朵小屋姐妹好孕咯

415楼的Hitomi姐妹好孕

416楼的moxi1986 姐妹好孕

417楼的xue宝宝love 姐妹好孕

424 楼的熊熊宝宝 姐妹好孕

433楼的wendy1987 姐妹好孕

姐妹们加油  祝楼里的姐妹都好孕,

大家加油哦。。开奖日又靠近一天咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:25
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:34
麻烦各位有经验的JMS帮分析分析啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1月16日,卵泡监测18-14,体温36.5.医生也查了一下白带,结论是就这两天排卵,让我可以隔天AA。但是其实当天我测排卵试纸还是弱阳,所以我觉得不太可能16,17号排卵。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1月17日,早上有明显蛋清状BDLS。。PLSZ继续弱阳。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1月18日,早上起来我实在不放心,体温36.47.因为始终觉得应该没有排卵。于是去做了YC,果然,20*16,没有排。但是感觉可能快排了。当晚功课。。且18日下午PLSZ阳,我始终没测到强阳,不知道是不是时间错过了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1月19日下午。体温36.33几,好像在走低,且右下腹疼痛,肚子又下坠感,疼痛痛了很久,大概5分钟,且正好这个月卵泡也是在右侧,我怀疑是不是排卵了。19日晚上测PLSZ,也比之前的要浅一点。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1月20日。。早上体温36.5好像又升了.。。但是因为上班请假比较困难,所以一直很犹豫要不要最后去看看有没有成功排卵。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>各位有经验的姐妹帮我分析看看呢。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>另外如果排卵了。还有哪些症状能体现啊。我上个月排卵以后明显有RT刺痛感。这个月目前都还没有呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:40
em2918号PL
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:44
我是18.19号排的,18号B超23*23*22,下午打了排捉针,20号B超显示已排。。。有子宫直肠窝积液20*16,应该这两天排卵 排出来的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 13:14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:23
哈哈,我2月15号大卫测到强阳。14号一次AA,16号晚上来了两次AA,不过我不大会用PLSZ,所以没在意,等着看吧,到时候来汇报。有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:23
我前后体温才相差0.3度,任何排卵后的感觉都没有em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:31
em25em25em25
点击查看全文