要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

验血怀孕了,可是数值试纸体温让我各种纠结啊

1037029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:6月3号

排卵时间:6月19号

有点长请大家耐心看

我是排卵后第十天ZZY测到水印的,也就是29号,之后大卫ZZY连续4天水印,秀儿ZZY缓慢加深(但是也很淡),到了第5天(7月3号)大卫才出现明显粉印,之后又连续三天粉印没加深,期间第7天下午(7月5号)又测了一回但是不是晨尿,加深明显了,不作参考,秀儿我基本都不管了只纠结大卫试纸(因为秀儿刚测颜色挺漂亮,干了之后基本一样)。

终于7月6号按耐不住去医院验血了,走之前还是测了根大卫,比5号早上的加深一点,心里总算有点底气了,验血报告下午才出来,HCG440.8,孕酮12.8,看了群里的姐妹那些数值觉得自己有点低,此时已经是月经后33天了,医生看了确说还好,说现在还早低是正常的,根本没提保胎之类的事只是开了两盒复合维生素,然后让我8月2号,也就是正好2个月的时候直接去做BC。

我回家后一直担心我的数值,觉得自己试纸还是要测的,毕竟要一个月再去医院呢谁知道会发生什么,果然啊今天早上大卫ZZY比6号早上淡了啊,尼玛啊,是不是要吓我啊,而且体温也不高啊,昨天起早了5点半是36.62,没当回事,今天正常起床36.78,之前一直是36.9到37的,中午不甘心又测了根,居然接近阳了,跟早上的简直不能比啊,纠结啊

我现在有如下三个问题,希望有经验的姐妹们能解答,宽慰我一下

1.我的HCG和孕酮真的没问题吗,看医生很淡定啊,我有咩有必要再去验一次啊,看看加深情况

2.我的试纸我该相信哪个啊,大卫到底晨尿准不准啊,秀儿7月6号早上接近阳了,可是用完了今天没有了。

3.怀孕体温下降两天了,正不正常,我这两天都开空调睡到醒的,也就26度,影响没那么大吧

下面附图:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:38
接头棒,em25em25em25亲,不要担心啊,一些都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:41
恩谢谢你,一定要淡定啊,自己精神上老想着有问题说不定问题就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:51
我看试纸加深的很明显呀!楼主不用太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:54
zhen_liuqi 发表于 2012-7-7 15:51
<br/>我看试纸加深的很明显呀!楼主不用太紧张了
<br/><br/>加深明显的都是下午测的不是晨尿,光晨尿比的话反而淡了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:55
恭喜加祝福 希望我也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:57
Eva林林 发表于 2012-7-7 15:55
<br/>恭喜加祝福 希望我也早日好孕!
<br/><br/>一定会的,我都大半年了才有,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:05
em32我看楼主试纸加深还不错。不要太担心,对小宝宝也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:08
楼主,你孕酮很低啊,要赶快补黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:11
plhzh 发表于 2012-7-7 16:08
<br/>楼主,你孕酮很低啊,要赶快补黄体酮
<br/><br/>一定要打针才能补吗还是吃药
点击查看全文