要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位有粘连带的妈妈,有没有顺利生下宝宝的啊

5812415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位有粘连带的妈妈,有没有成功生下宝宝的啊?我是孕4个月B超查出羊膜腔有4MM宽光带连子宫前后壁,担心啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:58
不用担心,对胎儿没影响,我曾经就是这种情况,三维的时候医生惊呼说居然有一个光环,老二也很好的生下来了
点击查看全文
sdeer_yw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:13
太感谢了,至从查出后我就一直很不安,再加上去年因为黄体酮低自己不知道流产了,今年刚怀又有流产迹象,打了一个多月黄体酮,终于稳定了,又查出粘连带,情绪一直低落中,谢谢你给的安慰啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:40
是的哦楼主我与你的情况一样的,打了一个多月的黄体酮,后来也查出粘连带,而且当时B超医生都看了好久还叫了好几个人看,说得很严重,啊回家后每天都在担心中,直到下次去做B超,后来换个医生说居然没看到了,现在的医生都说得很严重,唯恐天下不乱似的...如果有做过人流有的人就会有粘连带的,实际上就是有个巴痕在子宫上,等宝宝长大了,子宫撑大巴痕拉长了,所以就看不到了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:10
月亮2012妈妈,你是几个月去做的B超就没有粘连了啊,我今天正好20周,准备六个月的时候去做个三维彩超再看看,还是担心啊,你是几月预产期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:34
楼主,和你的情况一样啊,虽然医生说没有什么关系,但是还是担心啊。请问月亮2012妈妈,我也想知道你是几个月才没有粘连的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:56
墨鼠山庄妈妈,你现在几个月了啊,B超上说的粘连带的具体情况是什么样的啊,我下周再去做三维彩超,现在很担心哦。希望宝宝平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:20
我13周发现粘连带,23周已经没有了,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:14
23周去做了四维,医生说没看到有粘连带了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:45
我昨天做三维,医生看到了,说已经空间小了,胎盘没下去,没听懂什么意思,反正说的很严重,说的我云里雾里的,还让我去省妇保复查,如果后期消失是更好不过了,只要对宝宝没有影响就好,想知道大家的是不是都顺利出生了,期待各位麻麻的回复
点击查看全文