要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

明天人授,晒晒自然周期排卵检测结果详细记录,姐妹们过来晒晒,留个记录

1026810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29岁,4月在西安准备人授前的检查,生殖中心医生说我们俩的检查结果都正常,可以自己怀。因为年龄的关系,不想拖了。第一次准备自然周期排卵,我把排卵检测结果,为自己做记录

7月2日,例假第10天,卵泡:左:0.7 , 8个左右   ;  右:0.98 , 8个左右;  内膜0.62,形态C

7月5日,例假第13天,卵泡:左:0.66, 8个左右 ;   右:1.41*1.21 ,8个左右; 内膜0.80,形态C

(医生说促排一下会比较好,我说第一次想自己排,医生说那就这两天下午3点到8点用试纸检测排卵,如果出现两道红杠,次日再去做BC。)

7月7日,例假第15天,卵泡:左:0.73,8个左右;右:1.60,8个左右;内膜0.82 ,形态B-C;抽血化验LH:6.07;   E2:262.10(医生说有一个优势卵泡,没有特别成熟,欠一点.明天再过来抽血,做BC.同时下午安排人授.)

明天是周日,医生说不休息.但是像我的例假周期是30-31天,每次5-6天干净.(我问了一下,医生告诉我,这边医院安排排卵前做一次人授,排卵后不做.)

看到好多姐妹都说,人授后因为未排卵而告知失败.我在想,万一我周天作了,周一没排怎么办.我算了算,我的卵泡周一才能成熟,希望明天检查完可以再跟医生商量一下,看能不能再推后.

前两天一直在用试纸检测排卵,都是大白板,今天下午继续检测!为自己加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:16
最好在排后几个小,或者排前几个小时做成功率最高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:12
那怎么才能抓住正好排的时间点?
<br/>
<br/>今天我去测,有一个!医生叫我明天再去看!合适就做手术!
<br/>
<br/>我在想,要是刚造完它就排了,过一天不是错过最佳时间?又浪费一个月?
<br/>
<br/>不懂是不是我想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 08:42
我4号刚做完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:19
气!今天去还是没排!只长大了一点!
<br/>
<br/>明天又得去!真是不顺,
<br/>
<br/>难道跟我最近想太多心情不好有关?
<br/>
<br/>太期待过于沉重
点击查看全文
宝贝快乐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:52
接着上面的写。心情很重要的,我昨下午从医院回来,测了一下试纸,终于出现淡淡的双杠,就去了同学家,吃的三鲜火锅,后来把老公也叫去了,喝了一些果啤,整体营养丰富,我们聊得很开心。晚上雨下得很大,回到家都11点半了,测了一下试纸,还是那么浅的杠,今早5点半,7点半上厕所个测一次,同上,没有变化。上午又去测BC了,我还以为今下午安排手术呢,排了2个半小时的队,医生说给预约明后天手术,所以把排卵监测表和抽血化验单收了。还让我今晚9点一定要打一个1000的促排针,若明天下午2:30监测到已排,当时安排人授。若明天测到未排,后天下午安排人授。我记住了住关键的,一天之间长得挺飞速。大概记录一下:7月8日,卵泡:左:0.78左右;右:1.77,都是8个左右。内膜:0.90,形态:B-C,抽血的结果,在昨天的基础上分别增加了100左右,基本成熟。平时从不下厨的老公今中午特意做的鱼炖豆腐,美味啊。望em25一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:19
宝贝快乐~~ 发表于 2012-7-8 16:52
<br/>接着上面的写。心情很重要的,我昨下午从医院回来,测了一下试纸,终于出现淡淡的双杠,就去了同学家,吃的 ...
<br/><br/>即使做了人授,回家还是可以和老公同房增加机会的,有些医生还就喜欢排卵前做一次人授,排卵后再做一次。  
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:48
我们这边的医院也只做一次,在排前做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:39
我们这里是排后做,这次是排后大概十三个小时做的。。。望大家都成功em25
点击查看全文
宝贝快乐~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:36

<br/>昨天下午用试纸测到已排,可是BC安排到今下午了,当然是排了。医生让回家自己再补一次
点击查看全文