要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们怎么过生日

37479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了产检,宝宝20W+1了,明天是我生日,刚好也周日,在想着怀上宝宝怎么过这么一个特别的节日。说实在,好想吃很多东西,想团个2人晚餐的,可是很多东西不能吃,就浪费了。看场电影,最近画皮2外,不知有什么好看电影了。JMS你们有什么好介绍?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:49
说起生日我也快过生日了。我就准备请一大家子人出去海吃海喝一顿。嘻嘻。粤晋妈真是位好妈妈啊,我就管不住自己的嘴。冰的也吃,辣的也吃。老公都说我是重口味妈妈。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 10:48
生日快乐哦,我也是还有几天就要生日了,去吃湖南菜,一直想吃家乡菜,老公说不能吃太辣,所以生日特殊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:08
em25,上周三是我生日,老公出差,只和妈妈吃了一顿饭,很温馨哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:32
我昨天过生日,宝宝就给我在肚子里动了一天。晚上睡觉动的更欢了,可能宝宝跟妈妈真的有心里感应,生日过的很开心,因为以后每年都有我家的宝宝陪伴了。所以今年我过生日,特意隆重庆祝了下/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:52
我下个月过生日,也在想怎么庆祝呢,和宝宝在一起的第一个生日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:12
我今年的生日正好在月子里,可以跟小圆子一起过了,em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:24
好幸福哦,我的生日是孕晚期,也希望能和家人聚在一起吃蛋糕,必须动物奶油哒 em32
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:08
亲亲宝贝冉冉 发表于 2012-8-6 19:24
<br/>好幸福哦,我的生日是孕晚期,也希望能和家人聚在一起吃蛋糕,必须动物奶油哒  ...
<br/><br/>我也想吃蛋糕,要明年才能吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:33
粤晋妈 发表于 2012-8-6 20:08
<br/>我也想吃蛋糕,要明年才能吃了
<br/><br/>少吃一点点啦,可以原谅滴。em38 生日怎么能没蛋糕那?看着被人吃也解馋啊em17
点击查看全文