要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

正常吗?

34448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周+2D,早上做二维b超结果,双顶径94,头围332,腹围326,股长65,体重2903,示37周2天,宝宝偏大一周吗,是不是头大腿短啊,担心em27!有看的懂的妈妈吗?em49em49em25~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:48
查一查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:10
36周的话 双顶径8.81士0.57cm 腹围29.44士2.83cm 股骨长6.95士0.47cm 都算正常
<br/>从数据看来 你家宝宝头不小啊 估计顺产的话困难点
<br/>
<br/>我昨天是36W+6 去做BC显示我家宝宝双顶径8.9cm 头围31.2cm 股骨长6.6cm 腹围31.1cm 超生孕周是34W+6 偏小两周 唉 天天吃那么多 宝宝就是不吸收 愁死我了
点击查看全文
龙宝小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:19
xiangyutianxin 发表于 2012-7-7 16:10
<br/>36周的话 双顶径8.81士0.57cm 腹围29.44士2.83cm 股骨长6.95士0.47cm 都算正常
<br/>从数据看来 你家宝宝头不小 ...
<br/><br/>我也不想她长这么大啊,我自己吃的跟个猴似的,没一点肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:28
应该正常吧 我家的35周整双顶径92.4 头围313 腹围333  股骨长67  也是头大短腿 医生说正常的话 只是宝宝偏大
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-7 17:41
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:25
应该没事吧, 我的偏大三周呢
点击查看全文
龙宝小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:53
em49em49
点击查看全文
龙宝小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:55
添龙宝宝 发表于 2012-7-7 17:41
<br/>已经6斤了,
<br/><br/>是啊,我个子也不高,看来只能剖腹产了!
点击查看全文