要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

验血归来,附试纸加深图和血报告图

1123832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4号月经,19号排卵,当时28号就测出了。今天是第34天,明天满5周。报告是今天早上的结果,试纸最后一根也是今天早上的。

医生说我的激素值蛮高的,宫内几率比较大,叫我过半个月去BC。

刚刚在群里聊天 他们都说我孕酮太低了,换成大单位才18点几。怎么办啊,这要不要紧啊em81

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:43
第一次接到头棒em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:44
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:49
楼主跟我差不多,我是6月5号的月经,前几天测的还是弱阳呢,还没有你这么深呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:50
恭喜楼主啊,接棒了,沾沾楼主的好孕气,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我本周期好孕,弟子虔诚跪求,阿弥陀佛。em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:50
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:51
楼主测到的真早,才排卵第9天就测到了。
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:54
泩|铷夏埖 发表于 2012-7-7 14:49
<br/>楼主跟我差不多,我是6月5号的月经,前几天测的还是弱阳呢,还没有你这么深呢 ...
<br/><br/>我是怕孕酮低了,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:54
恭喜楼主 希望我也能尽快好孕!加油加油!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:57
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-7 14:54
<br/>我是怕孕酮低了,担心啊
<br/><br/>实在不放心。这几天再去医院查查呢,我前两天ZZY加深不多,我这两天都没敢测呢
点击查看全文