要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

吃仙乐黄体酮效果不明显,打针效果更好还是吃达芙通好呢

94617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕43天,31天验血HCG980,孕酮23.8,可是41天验血是HCG已经上万了,孕酮跌了才17.8,中间还口服的仙乐牌黄体酮。打算过两天再去验血。因为前年自然流产过一次,所以这次特别小心。目前没有任何不适,但我还是觉得不放心。现在,担心口服黄体酮效果并不明显,有经验的姐妹们能不能给我建议一下,换成打针好呢还是吃达芙通?或者还有别的什么方法?谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:06
自己顶一下吧,我真的很茫然。问医生,还是三甲医院的,回答说:“实际上效果都差不多,你现在用的黄体酮就可以”。但是我的孕酮降了啊!可是也有人说,只要不出血、不腹痛,孕酮是个波动值。我真的不知道该听谁的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:16
自己顶吧,大家帮帮我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:28
在线等答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:29
在线等答案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:58
我先前也是吃黄体酮胶丸,值没高上去,换了家医院开了一个星期的针,隔天打的,还有两盒达芙通,现在针打完了,再吃达芙通呢,也茫然啊,不知道哪种好些em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:17
哎,愁呀!我准备等56天去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:11
打针好
<br/>地屈副作用小但验血反映不了 不能停针停药到12周
<br/>Mm孕酮什么单位?小单位则不太低
点击查看全文