要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有谁是跟我一样孕期工作接触电脑的姐妹

28930123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21周了,一直上班,而且是长期接触电脑的,穿了放射服了(电视里新闻都说没有用),领导也说没关系,工作虽然不累,但是我还是有些担心 ,很纠结呀。有谁和我一样呀。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:48
em28我一样我现在17+2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:55
em14还在上班的我,30周多,从怀孕一直上班到现在 一天8个小时左右坐电脑前面 下班还抱着IPAD 电脑的准妈妈飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:56
没必要纠结的 宝宝没那么脆弱 自己的心理作用 我连防辐射衣服都没穿的 一直觉得没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
没什么好担心的,这点辐射对宝宝没有影响。
<br/>我每天都8-10小时电脑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:12
应该是没事的,对着电脑的准妈妈多的是哦,都健康的生了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:15
我怀孕的时候一天最少有9个小时是对着电脑的,现在宝宝5个月了,精的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:22
我也在担心的,看来很多jmm都这样过来的 ,嘻嘻。放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:31
没穿防辐射服,怀孕前怀孕的现在,都是每天对着电脑十个小时~要上班这是免不了滴,宝宝会防辐射,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:40
我也是一天8小时对电脑,更痛苦的是后面有一台电脑才是最痛苦的,虽然现在还在等待好消息中, 但也担心啊
点击查看全文