要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

~~~预产期6月24,6月25催产产钳助产顺下7斤8两男宝,进入人生新阶段~~~

1329831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在在月子里,偷着上个网汇报一下,不知道以前经常交流的准妈妈们怎样了,

我过了预产期一天由于羊水8CM催生,先塞得普贝生疼痛了12小时未有强烈宫缩,夜里拖到产房人工破水又挂催产素,挂完大概2个小时后开始剧烈疼痛,中间承受不住要求破,夜里没有医生,说到早上8点才能破,到了5点多还是只开一指,撑到7点多让妈妈陪产,一查开5公分,不好上无痛,只能硬撑,最后到了中午由于宫缩乏力,产力不够,产钳助产,侧切缝5针,产前一天做了B超宝宝还很好,生出来才知道脐带绕颈一周,还有我产道比一般人长一点,宝宝又大,很难生,产后把痔疮震出好大一个,又红又肿完全坐不下来,到今天才好些,好在宝宝健康可爱,妈妈受得所有苦都值了,现在月子里好难受啊。。。馊了,只冲过2把澡,洗了一次头,喂奶奶头破裂了只能拔出来奶瓶喂,很痛苦,怀孕的姐妹们珍惜时光吧,怀孕真是幸福啊。。。。

另外,版里的蓝冰儿看肚很准哦,5个多月的时候就给蓝冰儿看肚子了,她一直说是男宝,现在生了验证了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:02
恭喜楼主,但是我还是想快早点见到宝宝,哈哈em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:24
接男宝棒em25em25em25
<br/>做妈不容易啊,伟大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:04
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:12
em32em32恭喜LZ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 15:15
接儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:27
恭喜恭喜  接顺产男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:52
接男宝宝顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:57
em62恭喜宝妈升级了。关注宝妈一段时间了。看到宝妈的升级报告真替你高兴。接个男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:03
em28我怎么就不觉得孕期舒服呢!恭喜LZ
点击查看全文