要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28周+4天。除了肚子好像都没胖哦……

37249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0053.JPG IMG_0052.JPG IMG_0045.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:58
噢噢  怎么保持的啊  我现在四个月 已经开始走形了  羡慕羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:08
我貌似也是的。现在22周了,肚子比你的还要大,连医生都是不正常了。吃的全被宝宝吸收了,自己反而没怎么变啊!全在肚子上。姐姐说她6.7个月都没我的大,怕我太大了,到时不好生啊!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:10
您好,您孕前多重现在多重啊?多高呢。我28周+1天。
点击查看全文
m_﹏鐧箪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:34
牙牙种花 发表于 2012-7-7 14:10
<br/>您好,您孕前多重现在多重啊?多高呢。我28周+1天。
<br/><br/>我之前98.现在110
点击查看全文
m_﹏鐧箪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:36
398906239 发表于 2012-7-7 14:08
<br/>我貌似也是的。现在22周了,肚子比你的还要大,连医生都是不正常了。吃的全被宝宝吸收了,自己反而没怎么变 ...
<br/><br/>是年龄的问题吗?我现在才19岁,,他们说我自己都还在长身体,还有供养宝宝的营养
点击查看全文
m_﹏鐧箪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:37
淡789 发表于 2012-7-7 13:58
<br/>噢噢  怎么保持的啊  我现在四个月 已经开始走形了  羡慕羡慕啊
<br/><br/>呵呵。。我也不知道啊。就是胖不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:43
m_﹏鐧箪 发表于 2012-7-7 14:34
<br/>我之前98.现在110
<br/><br/>我孕前45KG。现在49.8KG
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 14:44
牙牙种花 发表于 2012-7-7 14:43
<br/>我孕前45KG。现在49.8KG
<br/><br/>我们增加的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:57
我孕前是92.身高1.61, 现在体重没多大变化啊!
点击查看全文