要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7.9预产期,求发动,,各种求~~

25953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25还有2天就是预产期了,宝宝很淡定,周围差不多预产期的JMM都已经生了,39+1天去产检,宝还只有浅入盆,到现在自我感觉都没全入。。妈咪我也走了不少路了,你咋就不下去呢。。。

双颈顶已经95MM,股骨长72MM。腹围直径104MM.医生说估计有7斤多了,,,

真的是各种的纠结,晚晚睡不着,39周B超,羊水又超标了,指数190mm,正常是80-180. 之前35周去检查的时候是177mm。那医生P话也没有,现在变成190了。就给我来一句:羊水偏高有畸形的可能。。尼玛能不能不要老伤我的心啊。都要生了给我这么来一句,我能好过吗。。em74

现在啥也不求了,只求宝健健康康的,早点发动出来吧,,不能顺就剖,这么一天天等的我心碎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:58
加油,加油,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:27
我宝宝的B超数据跟你一模一样  哎  但是我的还没入盆  太淡定了  受不了啊
点击查看全文
一路期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:50
sophie_0913 发表于 2012-7-7 18:27
<br/>我宝宝的B超数据跟你一模一样  哎  但是我的还没入盆  太淡定了  受不了啊
<br/><br/>em25有感觉了不。。。再不入盆,过期了咱们就只能等剖了
点击查看全文