要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周4,医生建议剖腹产。

75877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   38周4, 昨天去产检了,医生摸我肚子,就说建议我不要顺产了,还是剖腹产的好,因为我孩子最起码有八斤了。自己生会很困难,做了B超,显示胎盘成熟才1度+,可是羊水却不多了。胎监也还好。4个医生都说剖腹产了,我有点懵,虽然我自己本身也胖,但是整个孕期就涨了19斤,完全没什么加餐之类的,宝吸收那么好了?em26我老被医生说:“你少吃一点咯,你是不是有糖尿病啊?”我冤枉死了,我吃的再少的话就没人吃少了。血糖正常的很!一直以来胎位都正的很,就是孩子大了。估计像到我,我就是高大个子。双顶径98MM,腹围好像309MM。股骨72MM。可是,要剖的话得要胎盘再成熟点吧?医生让过3天再做个胎监,看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:25
听医生的话吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:39
38W还早。 个子高好生啊,还有一周多了,LZ可以多走走啊,为顺产创造条件。
<br/>
<br/>不管到最后能不能顺,对宝宝都好。
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:58
ningjuan1 发表于 2012-7-7 13:39
<br/>38W还早。 个子高好生啊,还有一周多了,LZ可以多走走啊,为顺产创造条件。
<br/>
<br/>不管到最后能不能顺,对宝宝都 ...
<br/><br/>嘿嘿,我顺的,八斤六em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:02
我一个同事,医生估计孩子7斤左右,结果生下来9斤8两,也是顺的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:06
38周BC,双径顶9.8,股骨长7.8  医生说宝宝至少在7斤多以上,是剖是顺还是要看到时的情况
点击查看全文
小叶子1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:08
各位,我已于7月15日顺产小公主一枚,八斤六的大孩子。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:31
em25em25em25
点击查看全文