要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

60天还没有卵黄囊,没有希望了吗?

2000714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月8号,月经周期都是28-30天,都比较准,35天查血170.5,39天1350,44天5258,50天12500,涨的比较慢,今天60天了,B超显示孕囊22*17mm,未见卵黄囊,胚芽及心血管搏动,心都凉了,医生说只有6周大小的孕囊,期间也没有出血和腹痛,反应还一直挺大的,难道真的没有希望了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 13:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:00
再等等把,保佑楼主,保佑宝宝
点击查看全文
舞精灵2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:36
孕囊偏小,希望是胎儿发育慢,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 16:52
保佑楼主,希望我们的宝宝都很坚强em25
点击查看全文
舞精灵2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:18
有没有类似情况的姐妹最后成功的呀?好伤心,都哭了一天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 09:31
我情况和你一样,在等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:57 | 来自WAP
我之前那一胎跟你情况一样,我等了60天的时候清宫了,不过我30多天流了点血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:03 | 来自WAP
舞精灵2012 发表于 2012-7-7 17:18
<br/>有没有类似情况的姐妹最后成功的呀?好伤心,都哭了一天了。
<br/><br/>我那时候住院保胎,也是涨的慢,后来还是不行,每天哭,这种情况属于空孕囊,其实如果不好,也不要伤心,调养好身体下次再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:08
楼主我47天BC孕囊才7*8MM医生说天小了,过一周在去BC我也担心呢?希望宝宝们坚强快点长大em25em25em25
点击查看全文