要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你肚子中的宝宝常常会被吓到吗?

65128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经三十七周了,在三十周左右就发现肚子里的宝宝能听见声音,有一天我躺在床上无意的尖叫了一声,宝宝好像被吓到了一样,跳了一下,自那以后,我就发现,只要是我的骨头关节响动(本人腰椎不好,翻身时常会发出咯咯的响声),宝宝听到了就会吓的一跳,可是我又没办法使骨头不响,心里担心常常发生这样的事会不会把胎儿吓的有毛病了,妈妈们有没有和我一样的问题啊,该怎么办好啊?担心~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:01
em14我的宝宝也一样啊,相信你的宝宝出生之后也像我的儿子一样,又胆小又反动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:22
正常,我朋友孩子也这样,不过她认为她孩子是反应快。
<br/>她跟他老公都外向热情大胆,所以孩子应该是活泼过度
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:20
有过几次吧,外面突然放鞭炮,我被吓到的时候他会猛一动,然后我就开始抚摸他让他平静,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:23
em27 说的我挺担心的,我BB跟聋子呢....忽然的放炮,等等的声音好像都听不到...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:41

RE: 你肚子中的宝宝常常会被吓到吗?

┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-7-7 16:23

说的我挺担心的,我BB跟聋子呢....忽然的放炮,等等的声音好像都听不到... ...

没事了,我家宝宝熟睡的时候鞭炮声她也忽略了。。但平时睡觉有一点动静都会惊一下。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:44
xineronline 发表于 2012-7-7 16:41
<br/>没事了,我家宝宝熟睡的时候鞭炮声她也忽略了。。但平时睡觉有一点动静都会惊一下。。 ...
<br/><br/>我还没发现有惊吓到TA的情况呢,唯一的一次也就是上个月底,画皮2上映,跟朋友去看了,那时候快要33W了吧~看的过程中BB老动..也不知道是不是真的听到了,还是正巧那时候在玩呢!以前可没这情况? 不过我相信我宝宝,一定是健康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:51
我家宝宝35周开始做胎心监测的时候,总没动静。。平时动的很欢实。。最后我们猜想可能小火车声把她吓到了。。。出生以后,睡觉很轻。别人咳嗽她都激灵一下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:20
曾经被打雷吓得一直动,一个大雷下来我都觉得肚皮蹦起来了。。现在一打雷我就捂个肚子。。。。em27
点击查看全文