要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

13周没做唐筛,直接做了无创DNA

123509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年龄不小,听说唐筛的假阳性率很高,怕万一看到结果不好会给吓到,所以13周没做唐筛,直接选择了做无创DNA。
结果10天后出来了,是18  21  23三体均为低风险。

现在还有疑惑,就是神经管畸形的筛查,可以做什么项目来筛查呢?因为无创DNA好像不查神经管缺陷?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:42
b超看看
点击查看全文
bonjaja (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:43
yangyoung79 发表于 2012-7-7 12:42
<br/>b超看看
<br/><br/>请问16周B超能看了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:48
应该可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:01
bonjaja 发表于 2012-7-7 12:43
<br/>请问16周B超能看了吗
<br/><br/>神经管的问题到21周左右大排畸就行了。我就是,15周唐筛说我神经管缺陷高危。现在做了大排畸,没问题,宝宝挺好。打算下星期再去做个无创,这样就基本放心了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:32
冰溜儿 发表于 2012-7-7 13:01
<br/>神经管的问题到21周左右大排畸就行了。我就是,15周唐筛说我神经管缺陷高危。现在做了大排畸,没问题,宝 ...
<br/><br/>你现在22周了,还做无创啊?好像无创做的时间是12-20周呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:13
bonjaja 发表于 2012-7-7 17:32
<br/>你现在22周了,还做无创啊?好像无创做的时间是12-20周呢。
<br/><br/>宣传单上写26周之前都可以。没事儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:20 | 来自WAP
我唐筛高危,后悔做了,我们省内还没有无创,我只能等着羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:46
楼主哪个医院做的dna
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:40
王二小mm 发表于 2012-7-16 14:46
<br/>楼主哪个医院做的dna
<br/><br/>在深圳的医院做的,其实这个项目不是医院自己查的,而是统一采集血液,要送到深圳的华大基因检测中心去检查的。你百度一下无创DNA吧。
点击查看全文