要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我该什么时候去做B超呢?无比的纠结啊。。。

37549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月17号的末次月经,怀孕65天的时候去做了一次B超,说是只有51天大小,有胎心。因为我平时经期很不准,一般大于40天,所以排卵晚,着床也晚,但是医生说宝宝很好,让我回家休息,然后15天后再去复查。今天刚刚15天了,我想去做呢,但是想着再过10天就三个月了就要建卡了,会不会到时候又要求我做啊???而且上次做了以后说宝宝偏小14天嘛,我又想要不干脆三个月满了再去连同NT一起做了。??现在早孕反应比之前稍微强那么一点点了,整天担心宝宝长得不好,在家没事天天想这个,自己都快受不了自己了,真是纠结啊!

点击查看全文
twain1015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:53
顶一下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:58
NT一般11-14周做,最好是一起做了,等等吗?宝宝没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:03
三个月是你自己算的,也要看宝宝是否在孕周,你说宝宝偏小,需要复查来确定正确的孕周,nt值才有效。                           
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:08
那就晚点去,是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:24
宝宝后期长得很快呢。我前两次B超都比实际孕周小一周,12周多去建卡,跟实际孕周一致。
<br/>不过,我后期补了孕妇奶粉。最近没敢太补,怕胎儿长得太大顺产困难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:12
twain1015 发表于 2012-7-7 20:08
<br/>那就晚点去,是吧?
<br/><br/>最好按  医生给的时间去复查确定宝宝发育,再由医生决定nt时间               
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:20
我不敢喝孕妇奶粉,因为本身就很胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:20
决定了,再等一周,下周我就满三个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:53
我末次4月18日,排卵晚了一周,5月9号才排卵的,所以我都按末次是4月25来算的。
点击查看全文