要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

双胞胎怀孕30周+想HOLD到三十八周生,建个楼呵呵

4354652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次再播种网上注册了个账号。呵呵。现在离宝宝出生还有七个多礼拜。但是每天过的挺无聊的,人也觉得比以前累多了。不过相信我会挺过去的。因为我想每个准妈妈都一样。想建个楼。直到宝宝出生的这一天。我现在挺害怕早产的。不过,自己身体素质还行,我想应该能坚持。信心还是有的。群里的姐妹们,大家一起加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:57
每个准妈妈都是伟大的,为了宝宝什么都能坚持em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 11:09
em25em25em25加油!
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:58
今天终于满31周了。不知道31周的宝宝有多重。呵呵。妈妈再熬7周就可以和你们见面了。开心ING!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:03
em25em25em25
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:44
终于满32周了。每一次产检都比较累人。这次产检妈妈和宝宝都表现的很好,没有贫血了,没有高血压了。啥都正常。哈哈。就是心跳稍微有点快。坚持,坚持,再坚持。宝宝再过六周,我们就可以见面了。我的小棉袄们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:00
唉,刚14周,天天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 07:58
我打算37周就生,现在每天都很煎熬,再也没有孕中期那么轻松了
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:00
你是龙凤胎吗?真好。我跟你差不多时间。每天觉得很累。我不上班每天在家休息了。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:04
em25em25   宝贝乖哦!
点击查看全文