要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

7月12日预产期,着急啊!周围一堆人天天打电话问生了没

1662166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,宝宝怎么那么淡定呢?为什么还不发动呢?这两天夜里肚子疼的频率比前些天还少了。。。。郁闷。难道宝宝你要留级吗?

公公婆婆一个多星期前就来了,我妈也在,就等宝宝出生呢!我老公出去上班,每天给我打好几个电话问肚子疼了没有。每天我和我老公都要接好几 个电话,问孩子出生没有。月嫂也摩拳擦掌就等着我肚子一疼就来医院呢!万事俱备,只欠宝贝啊!!!!宝宝,你早点出来吧!!!!!妈妈等你回家吃奶~~~~~~~~~~~~~、
em28em28em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:23
一样一样,着急
<br/>
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:25
新辛人类 发表于 2012-7-7 12:23
<br/>一样一样,着急
<br/><br/>也帮你催催,我也再催催自家宝宝!!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:48
哈哈,这不是还有几天么
<br/>现在的家庭都是独生子女,所以一家子人都等着小宝宝出生,挺别扭的,我也是在家就等生孩子了,啥事都没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:50
就是周围的人老爱问怎么还没生?把淡定的我慢慢搞得焦急起来.看来是要留级的了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:54
帮你催催,同样催催我家淡定的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:14
一样着急。。但是还得淡定。。没办法。宝宝不出来没办法啊。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:37
em25同求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:43
预产期都还没到,别急 别急,这种事不能急的,哈哈~~~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:59
同求em25em25em25
点击查看全文