要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

感谢播种网,终于好孕了。可还是好担心呀!

723532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,也感谢姐妹们,让我学会好好多孕育知识,6月23日排卵,昨天终于在医院抽血确认怀孕了,可是HCG为89.96,医生没有说低,只是说确认怀孕。当我说我小腹偶尔会出现来月经似的疼的时候,医生让我照个BC排除宫外,我问会不会太早,大夫也不说,后照BC的大夫说宫腔内什么都没有,还说Hcg的值低,让一周后复查em27

怎么办?不会是宫外吧?不会是先兆流产吧?好不容易怀孕了,怎么还是一波三折的呀!

但愿老天保佑我肚中的宝宝,一定顺利长大。

点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:41
忘了说了,我周期特别长还不准,有时候58天,有时候34天,总之一直飘忽不定,备孕5个月,用了超多PLSZ,监测了N回排卵,曾经有段时间不敢上播种了,看到有姐妹们好孕的有事羡慕又是嫉妒,现在终于好孕了,也希望所有的姐妹们都能如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:03
恭喜!恭喜!接头棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:04
楼主不要太担心,注意休息,心情也很重要的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:09
恭喜哦,呵呵,多问几个医生,我总担心B超做多了,也让人担心啊,呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:13
你那是什么垃圾大夫啊,这么早就让你照B超,恶心人吧,这么宫内肯定什么都没有啊,又一个庸医,还是50天的时候换个大夫看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:14
我身边三个孕妇在怀孕当月都说肚子像快要来例假一样不舒服,那就是怀孕的症状,没事的,她们都好得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:16
恭喜,接棒棒!祝愿楼主宝宝很乖很坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:18
恭喜啦,不要想太多,应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:25
应该没事吧~呵呵
点击查看全文