要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

得来不易的龙宝因为我的大意就这样离开了...

2241641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年初经人介绍认识了老公 跟老公感情很好 热恋11个月就结婚了 结婚后我们没有避孕 我们想顺其自然怀了就生  但是直到2010年我都没怀孕 好在公婆很通情达理 他们从不当着我的面提孩子得事情  老公也一直说不急再等等  但是我很心急 于是我扯着老公开始去医院检查 他没事精子质量很好 A+B大于75%  然后我就开始检查:抽血、刮宫、通水、BC后  得出结论我是多囊卵巢综合症 然后就开始吃达英35 .吃达英三个月后我开始促排 第一个周期吃的克米 无效 第二周期吃三苯氧胺无效 第三周期打尿促 打了13只卵泡太多放弃 第四周期吃来曲唑 月经第10天有一个1.0的卵泡 月经11天卵泡消失 促排四次都失败了 医生又让我吃达英35 我不想继续吃了 所以准备看中医 中药吃了几个月也没效果
<br/>2011年11月4号来月经后我又吃了一次来曲唑 中间配合打尿促 这次竟然有了成熟的卵泡 12月5号测到怀孕后就去医院抽血保胎 黄体酮胶囊、地屈孕酮、维生素E、爱乐维 另外还打了30天的HCG   怀孕54天时流血了 当时做了BC显示胚芽胎心都很好 于是医生让增加地屈孕酮计量 一周后没有再流血 我以为过了三个月就安全了...  
<br/>婆婆说要照顾我所以怀孕五个半月后我辞职回了老家  回家后因为老公不在身边所以我常常心情不好  好像自从回家后胎动就减少了 六个月时只要活动量大点肚子就很硬 我以为这是正常的也就没在意 都说顺产对宝宝好 所以我每天坚持散步半小时 即使自己很累也坚持散步  我还经常自己骑车回娘家 婆家到娘家5公里的路程 虽然不远但是路不好走 每次骑车肚子都挺难受的 我以为是宝宝在踢肚子所以忽略了
<br/>5.15号霉菌犯了 用了一颗凯妮丁 用了凯妮丁之后内裤上一直都湿湿的   5.17号我非要自己骑车去买钙片 婆婆起初不同意但是拗不过我也就同意了 买完钙片又逛了超市 回家后又冲凉 冲凉时就感觉肚子不舒服但我也没在意 吃了晚饭又跟婆婆去散步 散步时就感觉肚子往下坠 但我还是坚持散步 回家后上厕所发现内裤上有血迹 当时虽然有点怕 但是心里想流血肯定跟霉菌有关 跟婆婆说见红了 婆婆很害怕让我马上去医院的 我没同意 我说明早再说吧....
<br/>5.18号早上婆婆带我去了县医院 跟医生说了情况之后医生说可能是先兆流产 让先去做BC  做了BC后孩子没事 但是医生还是让住院 我觉得县医院的医生忽悠人 所以又拉婆婆坐车去省医院复查 路上颠簸一个多小时才到了省医院 省医院的医生非让重新做BC 县医院的BC单子他们不看 但是当时已经11点了BC室已经下班了 于是我跟婆婆又等到BC室上班 大约三点多钟时终于做好了BC 于是又拿着单子去找那个医生 医生看了看单子说没事 我说没事那流血是怎么回事 医生又看了看单子说可能是胎盘有点低 让我回家多休息就好 医生给开了两盒黄体酮胶囊就打发我回家了 于是我跟婆婆又打车去车站 然后坐车回县城 又在县城转车回家...
<br/>2012年5月19号早上五点肚子痛 然后我被家人送进了县医院
<br/>7点钟我进了病房 然后医生给用上了所有的保胎药 吊水时我在流泪 我终于意识到问题的严重性了 我害怕这个来之不易的孩子就这样流掉  我自责 我恨自己为什么那么蠢 为什么肚子都很大了还自己骑车出门  大概11点左右肚子不怎么痛了 流血也少了 我当时还狠高兴 以为肚子不痛大概就表明孩子能保住...
<br/>下午5点左右肚子开始剧烈的痛起来 大概一两个小时后肚子每隔三分钟就痛一次 流血也特多  医生对公婆和老公说再保下去我会因为大出血死掉 医生当时说我可以转院去济南 这样孩子生下来在省级医院护理会好一些  但是路上会发生什么事他们不知道  爸妈公婆还有老公都不同意转院  公婆说如果车上跟着医生的话我们可以转院  但是那天是星期天医院医生本来就少 所以医院说车上不会跟医生的 所以家人放弃转院  当老公进来病房在我耳边说放弃保孩子时我眼泪止不住的流下来 我拼命的摇头 老公说孩子可以再怀我们还年轻 接着便把我抱上产床送进了待产室....
<br/>待产室里婆婆、妈妈和姑姑还有老公都守在我身边 公公和爸爸则守在待产室外 肚子痛的我忍受不住 但是心里想着的是肚子里这个可怜的宝宝 我知道宝宝是不可能活下来 因为他太小了... 大概10点钟我被推进了产房 接着人工破水 医生用力压我的肚子 我忍不住的叫起来  没人性的医生还让我住嘴  然后医生给我做了侧切  那时肚子剧痛所以侧切并没有感觉到痛  半小时后可怜的儿子出生 孩子出生时医生才知道我是因为胎盘早剥导致的小产 在场的所有医生都说孩子太小了太小了  我侧脸想看看孩子 我只看到孩子得鼻子和额头  小儿科的医生对儿子实施抢救 我看到医生用一根细细的管子塞到儿子的嘴里 抽出了一点血 接着儿子就哭了一声  听到他的哭声我很高兴 至少我的儿子还活着他还有希望活下来...然后医生把我老公叫进来 医生让他看看自己的孩子 老公进来后问医生他可以在产房陪我一会吗 医生不同意 医生说产房是无菌的家属不可以长时间呆在产房   然后医生让妈妈或者婆婆进来抱孩子 妈妈和婆婆见到这个只有2.1斤的小宝宝时不知所措 她们都不敢抱 最后是姑姑把宝宝抱去小儿科放进了保温箱...  然后医院帮忙联系省妇幼  公婆和老公陪着孩子等着省妇幼的车来接 但是两小时过去了医院也没来人 省妇幼的理由是孩子太小没有抢救价值 即使救活了也会有诸多后遗症... 老公想自己开车去省儿童医院的 家人害怕他心急的路上出事  所以租了医院的救护车去了儿童医院 儿童医院的说法跟妇幼是一样的 儿童医院也拒收 于是老公又把孩子抱回了县医院...
<br/>医生给我清理好伤口后我又回到待产室 医生说观察两小时后才可以回病房 然后每隔一会就有医生或者护士来按我的肚子  医生说是清淤血..  妈妈和姑姑在身边陪着我 她们说只要孩子有救我们可以花钱救他 无论多少钱...  我心里很挂念我的儿子但是却不敢开口问 尤其是知道老公去了儿童医院而那边不收下孩子得时候 我更不敢开口问她们 我怕他们告诉我孩子已经死了...
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:18
5.20号早上我见到了婆婆 我依旧没问她 我以为孩子在儿童医院回来的路上就已经死了  婆婆对我说孩子还活着我眼泪止不住的流 孩子就在一楼的小儿科 我央求妈妈姑姑和婆婆我想下去看看他 但是她们强烈反对  上午9点左右小儿科把婆婆叫去了 医生不准许孩子死在医院 所以让婆婆把孩子抱走 婆婆央求医生留下他 婆婆说让他一直在保温箱里呆着直到没了呼吸 但是医生不同意 没办法婆婆把孩子抱回了家... 5.20号下午老公告诉我孩子已经死了 我不记得我当时心里在想什么 只知道天塌下来了一样 哭了很久很久 我遗憾的是我还没来得及抱抱他  爸妈也很难过 妈妈说这可能是我命中注定的一劫 ..
<br/>5.21号早上爸妈来看我 大约8点多时老公把爸爸叫了出去 隔了一会爸爸进来问妈妈要包 然后把包里的三万块钱拿走了(自从出事那天起爸爸包里一直准备着钱 他晓得肯定有用得着钱的地方) 妈妈问他去哪里 爸爸笑了笑没说话把妈妈叫了出去 几分钟后妈妈进来对我说孩子还活着 妈妈说婆家人要瞒着我 但是妈妈说没必要瞒我 所以告诉了我 我当时很吃惊紧接着是高兴 妈妈说老公带孩子去了另一家儿童医院 妈妈说孩子很坚强 拔了氧气竟然活到现在 妈妈和姑姑说我的孩子可能会创造一个奇迹 一个六个半月早产儿健康活着的奇迹.... 我高兴又紧张 我在担心另一家医院也不收留他 果不其然中午12点左右老公给爸爸打电话 我没听到他们说什么 只看到爸爸脸色不好 然后我问爸爸是不是那家医院也不收 爸爸点头 我难过的想死 想大声哭但又哭不出来 只能默默的流泪....
<br/>老公开车把婆婆和孩子送回了家 老公回来后我问他为什么昨天要告诉我孩子已经死了 为什么要骗我  他说知道这孩子活不长所以骗我的 只是他没想到妈妈会把实话告诉我... 两天的时间  我经历了失去然后得到然后再失去...  
<br/>我想出院 想回家见见我那可怜的孩子 他不同意  妈妈和姑姑说5.21号是阴历初一 是不能出院的 她们说如果我跟他有缘分他会等我出院的 我站在窗户前望着家的方向心里在默默的祈祷 祈祷儿子能等到我22号早上  我几乎是一宿没睡 我等待着跟儿子见面  早上六点姑姑来给我送饭  姑姑问我非见不可吗?我当时一愣 我不希望姑姑再说下去了 我低着头不看姑姑的眼睛 我知道肯定是不好的消息 姑姑说昨晚10点左右孩子没了呼吸 我头嗡嗡的 我想大声的哭但是又哭不出声...姑姑也流泪了 姑姑说可能我跟这孩子真的没缘分吧...
<br/>婆婆来接我出院时姑姑对婆婆说回家后如果我想哭就让我大声的哭出来.. 我知道所有人都难过 尤其是公婆 他们跟孩子在一起呆了两天现在孩子没了他们肯定更伤心的 听妈妈说爸爸在医院没流泪 回家后心痛的掉泪了 爸爸是看我受罪很心疼 爸爸不轻易流泪的 长这么大我只记得奶奶脑瘤手术时爸爸担心的流过泪 然后就是我出事的这次   
<br/>出院后我以为公婆肯定会不高兴 肯定会甩脸子给我看  但是他们没有 我没在他们的脸上看到一点不高兴  回家后我发现婆婆好像一下子老了很多 耳朵也变的沉了 她才50岁啊... 虽然她没有责怪我 虽然她也说我跟这孩子无缘...
<br/>婆婆劝我看开 她说月子里是不能总掉泪的对眼睛不好 也不利于子宫恢复..
<br/>婆婆说我的孩子很懂事知道我见过他之后会忘不了他  所以为了不让我牵挂在我出院的前一晚他就走了...
<br/>就这样我那出生两天的孩子没了 听姑姑说儿子很漂亮 大眼睛像我 高鼻梁像老公 头发很浓很黑...  
<br/>儿子竟然选择在5.21离开我 他是要告诉我他爱我吗...? 我甚至都没来得及抱抱他 不知道天堂里的儿子会不会怪我.... 婆婆现在也非常自责 她说如果她当时阻止我去省医院复查接着就在县医院住下保胎的话孩子可能会保住....
<br/>每次谈起孩子老公总是一脸的不在乎 他说他本来就不喜欢男孩 下次再生个女孩他会很高兴 我知道他是在宽慰我  他对我越好我心里就越难过 是我没用 连个孩子都保不住...我知道他很在乎这个小家伙 这两天的时间我知道他肯定很难过  只是没在我面前表现出来罢了  我记得老公对我说放弃保孩子得时候我看到他哭了....姑姑说我在产房的时候老公就蹲在走廊里哭 是姑姑教训他了 姑姑说如果他在我面前掉泪的话我心里会怎么想  我岂不是更加难过  之后他便再没有在我面前流泪  月子里还经常想办法逗我笑  他对我说孩子在他心里不是最重要的 我才是最重要的 如果我因为生孩子出了什么意外他宁愿不要这个孩子....
<br/>事情已经过去了一个半月 我几乎每晚都失眠 总是忍不住去想他  每次去衣柜取东西看到给孩子准备的奶瓶奶嘴我都难过  奶奶还给孩子做好了小棉袄、小棉裤、睡袋、小褥子... 只是我的孩子已经用不着了...
<br/>现在回想起来 如果我一直上班没有回家的话  如果当时我没有自己骑车出门 如果我当时接着就住院保胎  如果省医院的医生考虑到我会胎盘早剥的话 .... 可能我的孩子会保住 可是人生没有如果 时间也不可能倒流 我想告诉各位准妈妈即使过了最初的三个月也不要大意  孩子有时很坚强有时又很脆弱 一个不小心他就永远离开你....
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:28
em25em25em25我是哭这看完的,亲你一定要坚强,宝宝在天堂才会安心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:04
我末次月经也是11、4。3月18日流产了。看到你好像就是我一样。抱抱,好好养身体。至少我们还能生育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:43
天一宝宝妈妈,要坚强,宝宝一定会再回来的。我们都要坚信,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:31
查无此人 发表于 2012-7-7 11:28
<br/>我是哭这看完的,亲你一定要坚强,宝宝在天堂才会安心啊! ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我要坚强的等待我的天一再回来...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:32
有你才是晴天 发表于 2012-7-7 20:43
<br/>天一宝宝妈妈,要坚强,宝宝一定会再回来的。我们都要坚信,加油!
<br/><br/>恩恩 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:35
冯卡卡 发表于 2012-7-7 18:04
<br/>我末次月经也是11、4。3月18日流产了。看到你好像就是我一样。抱抱,好好养身体。至少我们还能生育。 ...
<br/><br/>看到B超单上那个小人心里好难过啊  我还给宝宝拍了四维照片 婆婆怕我看了后难过所以给烧掉了...
<br/>亲 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:54
纪念天一宝宝 发表于 2012-7-8 07:32
<br/>恩恩 一起加油
<br/><br/>好早呀,em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:59
亲,加油啊,抱抱
点击查看全文