要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助:肚子痛了好多天,我会生化妊娠或宫外孕吗

383369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.3 末次月经

6.22排卵

7.2号开始肚子疼到现在,不是一直疼,偶尔庝,每次持续20分钟左右,好几晚上都疼醒了。特别是7.2晚上疼得直打滚。

7.3开始ZZY弱弱阳,这几天弱阳,一直到不了阳,加深不明显。

7.3   孕31天  测血 HCG 16.47  E2 808        Prog  49.7ng/ml

7.6   孕34天 测血  HCG 250     E2 1004.5   PROG 58ng/ml

因为多年DN,中间吃了很多苦,能怀实属不易。所以医生在7.3日,HCG还很低时就让我打HCG(每天2000单位) 和黄体酮(每天20mg),开了6针。让下周一再去抽血看看。

从目前来看,HCG确实低,也不知是正常还是不正常,绝对数值低,翻得也不知可否算可以。加上肚子痛。医生说怀疑宫外孕,但医生又觉得即使宫外孕也不可能这么早就疼。这几天我都要崩溃了,真心希望没事。但如果真的是生化或宫外,希望这种痛苦早点结束。

一会怀疑自己是阑尾炎,一会怀疑是胃疼,现在又怀疑是生化或宫外孕。好痛苦呀em81

不知有没有相似经历的姐妹可以告诉我这是什么情况,怎会这样。这几天上网实上查不出什么东西。

点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:25
真心希望姐妹解疑,跪谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:22
没事吧。我和你差不多时间我也肚子疼。问一下,你每次验血多久拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:45
加油楼主,翻倍还可以啊em25em25em25祝你一切顺利
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:48
楼主别担心,你孕酮那么高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 19:38
应该没事吧,肚子我最近也是隐隐作痛em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:38
我从怀孕到现在,一直都有肚子痛的现象,你的孕酮和HCG都挺好的,没问题的。非妈的书上说,一般孕酮大于20,就可以基本排除宫外了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:49 | 来自WAP
我现在55天了 经常肚子疼 还流咖啡色的分泌物
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:03
我前几天开始不疼了,真是解脱。本周日再去验一下血。医生让我别验得那么频繁。一般2个小时可以拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:30
我到现在月经推迟九天了,ZZY还是白板,是怎么回事呢
点击查看全文