要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

25号PL,7月7号早上测到粉印,大家接棒棒啦!

1051146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号的PL,根据网上MM的经验,在变阳时AA一次,强阳时AA一次,转弱后大概12小时再AA一次,5号晚上测的还是白板,本以为没希望,没想到周末一早就送到了这么一个好礼,实在兴奋得不能自已。粉色印很淡,但清晰可以看到,明天早上再确认一次,如果没错就下周到医院确定一次!

真是太不容易了,备孕一年多,一直未怀上,从小到大YJ不调,今年3月闭经一个月,4月开始看医生。4月促排未成功,5月没促也失败了,6月又促排。但是6月促的效果不好,吃了克罗米芬也没长多大,本来医生让我再打尿促,但因为看到副作用如此恐怖,所以妈妈不让我大,最后就顺其自然。PL后一个星期真的明显感到右下腹有刺痛感,时间不会持续很久,不知是否大家说的着床痛,但RT没有什么痛感,RF就好像平常YJ之前的胀痛。

一直还担心自己输卵管不知是否有问题,本来还打算换个医生看看,现在宝贝真的出现了,真是谢天谢地,不枉妈妈专门去拜了德庆龙母。国庆的巴厘岛之行要泡汤了,哈哈

希望论坛上的MM都早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:14
呀,恭喜,接头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 11:14
em25头棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 11:14

<br/>
<br/>鸡冻啊~希望我几天后有人可以测到~
<br/>
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:16
接棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:16
恭喜楼主 希望我也尽快好孕 加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:16
我也是25号排的
<br/>还没有测到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:17
祝福楼主!沾沾楼主好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:17
恭喜楼主咯~
<br/>希望我也能好孕啊~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 11:18
em25em25
点击查看全文