要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心情真的无法形容。。。

34659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公在一起有1年半了,一直没有怀上宝宝,这个月估计希望又没了,心情真的高兴不起来,我老妈是天天问我,问的我都烦死了,虽然婆婆和公公没说什么,但我知道他们肯定是着急的,老天爷 我跟我老公都是善良的人,为什么要这么的惩罚我们呢,为什么为什么为什么!!!!!宝宝 我的宝宝 你快来 爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都盼着你来哦!不管您是男孩女孩,爸妈都喜欢都高兴,都爱你!!!!哪怕怀孕过程很痛苦 妈妈也要你快快来,em26em26em25em25em74em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:24
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:27
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 11:38
有没有去检查过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:51
别急,,,我的朋友结婚3年才怀,结果2个多月的时候流产了,,,然后又是治疗了2年多才怀上,,,现在宝宝都8个多月了,,挺可爱的
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:54 | 来自WAP
保持良好的心态啊,太焦虑会影响身体激素啊内分泌这些的,注意饮食调养身体,还有多锻炼,祝愿LZ早日当麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:31
楼主会怀上的,不要灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:43
时候未到,别急.说不定到时一怀就是俩呢.em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:39
我这个周期也错过了,早起发现体温是高温期了,这几天体温略升高,我没放在心上,以为是天热呢。也没和老公做功课,结果给错过去了,我本来周期就长,白等这么久了。哎……
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:50
放松心情,别有压力。
点击查看全文