要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

儿女双全大圆满!心诚则灵~(预产期11月)

1307922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很爱很爱我的大女儿,但是一直希望第二胎是个儿子,因为想要儿女双全,这样平衡又不会争宠。
<br/>5-6月回国安胎2个月,期间也没有特意找熟人验男女。搞笑的是,我女儿整天叫“妹妹,妹妹!”,路上看见小女生或小男生都叫妹妹,尤其是小男生,我们根本不能纠正她的称呼,反正就是不叫弟弟。所以我妈一度认定第二胎是个女生,这样也不影响心情,不管男女我们都是要生要疼的。
<br/>说说我自己的反应吧,两胎真的没有太大区别,就是第一胎是意外的,第二胎是计划的。
<br/>孕吐:怀女儿6个多月吐过一次(估计是吃错东西);怀儿子目前没有吐过。
<br/>出血:怀女儿前3个月明显出血;怀儿子貌似有褐色分泌物几天。
<br/>皮肤:怀女儿前期长过痘,后期正常;怀儿子前期也长过 痘 ,现在比较少,肚子皮肤不好,很痒也有小疙瘩,在不知道男女的情况下我已经叫他“豆豆龙”了。
<br/>胎动:怀女儿好像是四个多月快五个月动的,动的比较多,后期很猛的;怀儿子差不多16周胎动,很长一段时间是很斯文的,进入五个月才明显。
<br/>饮食:怀女儿无特别喜好,正常;怀儿子前期不喜欢吃甜的,喜酸,后来就正常了。
<br/>食欲:怀女儿一般;怀儿子易饿,前期吃比较多,现在还好。
<br/>肚型:怀女儿五个月才开始长肚子,生的时候肚子也还好,被人说是男孩肚;怀儿子三个月大家就可以看出来了,其实自己觉得还好。
<br/>B超大小:怀女儿偏小一周多;怀儿子符合孕周。
<br/>胚囊:怀女儿圆形;怀儿子茄子形。
<br/>胎心:两个都150多
<br/>胎梦:怀女儿梦见过蛇;怀儿子梦见大海,大雪,老虎,野猪,双胞胎女儿……
<br/>
<br/>其他等我想到再补充吧……em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:22
真好,恭喜楼主啦,接男宝棒啦,我的心情和楼主一样的,希望二宝是儿子,沾点喜气希望可以如愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:35
em25em25em25接个儿女双全棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:15
儿女双全真好,我也要儿女双全,可我现在才第一胎,是个女儿em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:11
恭喜楼主!同样是二胎妈妈,两胎的反应也几乎差不了多少,但这次怀孕两次B超都没看清楚,唉~到现在还是个谜,希望到最后能给自己和大家一个惊喜吧,沾沾楼主的好孕气em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:33
恭喜em25
点击查看全文
Anna_Susu/REALM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:47
liyueqin 发表于 2012-7-7 11:22
<br/>真好,恭喜楼主啦,接男宝棒啦,我的心情和楼主一样的,希望二宝是儿子,沾点喜气希望可以如愿[:em ...
<br/><br/>会完美的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:48
元宝吗 发表于 2012-7-7 11:35
<br/>接个儿女双全棒!!!
<br/><br/>加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:48
happybaby999 发表于 2012-7-7 13:15
<br/>儿女双全真好,我也要儿女双全,可我现在才第一胎,是个女儿
<br/><br/>第一胎是女儿,好字已经一半了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:49
熊小弟 发表于 2012-7-7 14:11
<br/>恭喜楼主!同样是二胎妈妈,两胎的反应也几乎差不了多少,但这次怀孕两次B超都没看清楚,唉~到现在还是个谜 ...
<br/><br/>不要给自己太大压力,顺其自然,多跟宝宝说话,说妈妈希望是个小弟弟。
点击查看全文