要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊 怎么办

52416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初潮月经就不正常   最多半年多   到现在为止  吃中药已经2年多了   换的医院也不少   以前一直吃中药   后来吃中药半年月经也不来   没有办法  只好改成西医了 早晨排了半天队   做了一个阴超  查了激素六项  大夫就给开了3盒达英    说回家吃去吧    过后再查一下血再说     直接喊了下一位    怎么办呢     感觉大夫好没有责任心    多次想过离婚    老公就劝我  没有关系  没有孩子我们一样过   可是我真的崩溃了   想死的心都有了    有没有多囊好的办法     少走些弯路    谢谢大家了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:50
LZ不要想得太多,多囊怀孕的很多的,只是有些幸运的会很快怀上,有些可能需要时间长一点,但是只要没有别的问题,保持好心态坚持治疗,都会有宝宝的。你可以加入几个多囊群,多喝姐妹们聊聊就会有动力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 18:09
吃吧,激素降下来就可以备孕了,比中药快多了,我也是多囊,其实多囊也是很好怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 04:04
楼主胖吗?胖的话减肥,坚持喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 04:05
我多囊,备孕两个月自然怀孕了,没吃药没促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:21
你老公多好啊,听医生的先吃达英吧,调节一下,西医一般就是吃完达英促排这种方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:25
多囊,备孕第一个月就怀孕了。吃了大豆异黄酮,我想应该是有效的。em25em25
点击查看全文