要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

彻底懵了!PLSZ一直加深,ZZY弱弱弱阳,验血是阴,这是为毛啊???

597222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!

这是为什么啊?医院的验血不会出错啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-7 10:53

回帖奖励 +1

再等等啊 楼主
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:55
有有类似经历的JMS吗?帮忙解答一下噢!em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:05
我上月zzy试纸一直水印,日秀的ZZY试笔居然粉印,就去医院验血了,结果上午刚验完晚上DYM就来了,被诈和了em29em29em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:25
可等一两天再验验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:26
JMM不要先急着去验血 等测到双杠 经期过了再去呀 不然浪费银子啊呵呵
<br/>验血肯定不会错的 血当然比尿要准的多了
<br/>淡定,过了经期再去吧
<br/>愿你好孕
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:40
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-7 11:26
<br/>JMM不要先急着去验血 等测到双杠 经期过了再去呀 不然浪费银子啊呵呵
<br/>验血肯定不会错的 血当然比尿要准的多 ...
<br/><br/>就快过经期了!我只是奇怪,验血应该是很精确的,昨天验血医生说没有,今天一早测,PLSE又加深了,ZZY弱弱阳!真不知道该信那个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:47
菊花茶水 发表于 2012-7-7 11:40
<br/>就快过经期了!我只是奇怪,验血应该是很精确的,昨天验血医生说没有,今天一早测,PLSE又加深了,ZZY弱 ...
<br/><br/>当然是血值了。试纸可以造假,你的血总不会假吧呵呵
<br/>过了经期再验血吧
<br/>MM表急哦
<br/>会好孕的!~
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:21
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-7 11:47
<br/>当然是血值了。试纸可以造假,你的血总不会假吧呵呵
<br/>过了经期再验血吧
<br/>MM表急哦
<br/>
<br/><br/>em13em13em13