要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

梦见被猫咬,最后把猫打死了。有梦到猫的孕妈妈吗?

11650416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦到在一个大池塘里,种满了各种各样的花,很美。我撑着一条小船,在池塘里采花。剪了花就放在船里,心情很好在梦里好像都觉得很开心。

然后划着划着,看到池塘中有个类似土坡的地方,我就上去了。刚上去突然窜出一只猫,我觉得可能是野猫,一下子咬住我的手了,我很急,拼命的想甩开它,终于把它甩掉了,然后我很气,就朝那只猫丢了个石头想吓跑它,结果不知怎的,竟然把猫砸死了。我还挺不忍心的,我只想赶走它,没想打死那只猫。

看到网上有人说,梦到猫不好?

有哪位妈妈在怀孕期间梦到过猫吗?

只想我的孩子平平安安健健康康在我肚子待够时间。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:29
我梦见过猫,场景和你的还有点像,池塘岸边是一斜陡坡,两只猫在追赶,有一只差点滚下斜坡掉池塘里。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:39
没梦见过猫,今早上倒是梦见蛇咬我了~被吓醒了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:14
em30有2次梦见过猫,把猫也打死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:05
你们怎么都把猫打死了啊?我排卵期受孕那几天梦到过小猫,确定怀孕的第十多天梦到过小猫,最后一次是梦到猫抓我咬我,我妈帮我打它。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:46
em46我梦到的是猫和狗一起玩,猫好像是才下崽,然后猫把自己的崽咬死了一只~
<br/>
<br/>梦而已,别想多了em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:10
你们做的梦都这么残忍啊!em27
<br/>
<br/>我家是猫狗一起养的~~现在怀孕了还养着~~
<br/>猫猫是一个台风天捡来的的~~
<br/>那时候看他躲在那个什么上取暖~~(小区宽带还是什么的,就一个发光发热的盒子)
<br/>那时候他还是一只刚刚出生不久的猫崽子~~
<br/>觉得可怜就抱回家养了一晚~~打算第二天台风过了就抱下去放小区里面~~(我们小区猫好多的)
<br/>放出去后的晚上想拿东西给他吃,结果发现他卡在车下面了,吓了我一大跳,就有点不放心他一个了,而他也我的狗狗生出了感情~~就想先养了·~~
<br/>费了好大的劲给他找了领养~~结果又因为舍不得厚着脸皮去人家那要回来~~
<br/>为了这事,我老妈和我生气了挺久
<br/>
<br/>其实我以前也觉得猫好邪恶的~~~自从我养的第一只猫,因为在村子里面乱跑,吃了毒药死了以后,我就怕猫,怕猫的眼睛
<br/>可是养了这只猫猫以后,我慢慢的喜欢上了所有的猫。
<br/>也许猫猫的眼睛在强光下看的有点可怕,可是光线不那么强的时候看,真的很有爱呢。
<br/>
<br/>看到你们说做梦打死猫猫了,虽然不是真的,不过真的好伤心啊~~~
<br/>前段时间隔壁小区有个变态妈妈毒死了一个小区的猫。
<br/>唉。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:14
说梦到猫不好的~是因为他们自己不喜欢猫。还有就是鬼片看多了吧~~~
<br/>我因为自己养猫怀孕还经常梦到猫·~~~我觉得挺好的~~
<br/>医生也说健康的不得了~~
<br/>你别当心了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 23:06
偶怀孕后经常梦见猫~最喜欢猫了!
点击查看全文
cuiweizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:49
小斯豆豆 发表于 2012-7-7 11:29
<br/>我梦见过猫,场景和你的还有点像,池塘岸边是一斜陡坡,两只猫在追赶,有一只差点滚下斜坡掉池塘里。[:em46 ...
<br/><br/>男宝,女宝啊?眼睛很有神哩,尤其是头像那张em38
点击查看全文