要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停再孕,抽血检查回来,详细报告及保胎内容,有问题咨询JMM,祝宝宝健康成长

1536921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月9日末次月经,7月11日查到怀孕,一直保胎,到了9月3日胎停手术,心情大起大落,无法言语,调整心态重新开始

手术后的第一次月经来过后,托人介绍去看了中医,没想到月经调理的超级准,而且量也很正常,2个月后停止中药,开始吃润康了,12月13日末次月经后正式备孕,第一个月失败,1月13日末次月经继续备孕,1月18日因为年会比较辛苦,我就知道下个月肯定会推迟了,居然被我料到,整个过年都没有排卵,一直到2月5日下午才强阳,2月6日早上弱阳了,2月5日下午AA,2月6日晚上AA,之后没有A了,一直到2月15日晚上测到了意念水印,我就开始不淡定了,之后几天有加深,18日早上去了医院抽血,结果:HCG55.5,孕酮63(小单位),雌二醇263,医生说怀了,孕酮刚及格,雌二醇也不低,就是HCG太低了,然后开了2盒黄体酮,每天20mL的黄体酮,然后说下周三再来检查~~

2月22日早上冒着大雨屁颠屁颠的7点多到了医院,抽完血,傻傻的等到9点多拿了报告,报告拿到了结果:HCG559,孕酮109(小单位),雌二醇264(55555这个数据没上),医生看了数据说,蛮好,这个数据,4天翻的还可以,医生说但是继续打针吃药,HCG也打上去,虽然现在数据好,但是我5个月前发生过胎停,这次要注意,以防万一,如果你这次是第一次怀孕,你就可以回家休息不用保胎的了。

配药内容:每天hcg2000针剂隔日,每天20ml黄体酮针剂,每天早晚各2粒黄体酮(益玛什么来着忘记了),虽然雌二醇不低,雌二醇没怎么涨,所以医生让我吃紫河车每天3g+哈士馍油2勺

我现在很纠结,像我现在这样的情况是不是需要吃药打针保胎呢,我怕对宝宝不好,总是不打针吃药的好吧?还有我听说人家说黄体酮会影响肝功能是这样的吗?好纠结好纠结,大家帮我指点指点,谢谢!

宝宝加油长,加油长,em25em25em25保佑整个孕期顺顺利利,宝宝足月健康可爱的来到这个世界~

现在我很郁闷,我都不知道自己要不要打针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:52
别急。。。。耐心。。。。em25
<br/>
<br/>宝宝如果是健康的,就没有那么脆弱的。如果掉了都是说明宝宝发育的不好。心态平和一点。。。
<br/>
<br/>愿你和宝宝都能平平安安,顺顺利利。。
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:58
大家帮我多看看啊,我好急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:05
em25em25楼主不要担心,有加深。
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:53
maussle 发表于 2012-2-20 11:05
<br/>楼主不要担心,有加深。
<br/><br/>恩恩就是加深有点慢,感觉是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:14
em25em25em25
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:29
em25em25
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:41
没人理我,没人回答我的问题55555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:44
淘气小娜娜 发表于 2012-2-20 15:41
<br/>没人理我,没人回答我的问题55555555555
<br/><br/>要看你每天是不是都是晨尿了,最好是明天去验血看看翻倍情况,好过整天担心着
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:47
apple常 发表于 2012-2-20 15:44
<br/>要看你每天是不是都是晨尿了,最好是明天去验血看看翻倍情况,好过整天担心着 ...
<br/><br/>是每天的晨尿,正常吗?我打算后天去做检查
点击查看全文