要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

美国Symbiotics的牛初乳到底怎么样?

909249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2岁多了,感冒拉肚子很少,打过3次点滴,但扁桃体发炎好多次,每次都是发高烧,吃不下去饭,前面几次是吃药,但这次吃了3天药仍然在发烧,最后还是挂水了。大人孩子都很折腾,我这个当妈妈的更是揪心。网上查了下原因,也咨询了医生,原来宝宝抵抗力不够好,建议吃点牛初乳。网上搜了好多天,一直在纠结哪个牌子的牛初乳好,本来想买新西兰的,但据说很多都是假洋鬼子,根本不是原装进口,生命阳光的还可以,但据说会便秘,我们宝宝本来就有点便秘的。最后锁定美国的Symbiotics,据说是美国销量第一,不含激素。不知道有姐妹的宝宝吃过的吗?效果怎么样?还有你们都是通过什么途径买的?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:50
我家宝宝吃的就是这个,因为是早产儿,所以特意给他加了这个,至少到现在快15个月,只打过一次吊瓶,抵抗力还是不错的。
<br/>我在iherb上买的。
点击查看全文
candy214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:37
hongmwang 发表于 2012-7-7 12:50
<br/>我家宝宝吃的就是这个,因为是早产儿,所以特意给他加了这个,至少到现在快15个月,只打过一次吊瓶,抵抗力 ...
<br/><br/>你买的是奶粉还是咀嚼片?多少钱一瓶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:49
牛初乳粉,170g左右吧,30几刀,你在iherb看看就知道。
点击查看全文
candy214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:22
我买好了,iherb上买的,因为我儿子现在不喝奶粉,就买的咀嚼片,15.8刀,用了新人优惠码并满60刀优惠5找,总共优惠了8刀,挺划算的。
<br/>我的新人优惠码 PEM467  ,如果有哪位妈妈需要可以用一下哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:17
我们是六个月后开始吃的 Symbiotics,除了两次忘记盖被子感冒,再也没有生过病了!
<br/>我个人还是觉得很好的!
<br/>而且算下来比国内任何品牌都便宜 ,小罐宝宝能吃半年 , 就200块钱, 算下来 1块钱一天
<br/>不生病真的省心很多!看到人家孩子鼻涕咳嗽的,真的揪心啊!
<br/>说牛初乳有激素什么的
<br/>现在吃的什么没有激素的
<br/>早发育也不是光吃牛初乳才早发育的
<br/>况且这个牌子的牛初乳不含人工香料和 激素
<br/>我们吃掉两罐小的了
<br/>这次买了一大罐
<br/>能吃很久很久了
<br/> 我很推荐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:31
现在不是不提倡吃牛初乳了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:25
我也买了小罐的,但是吃了一半就不怎么记得给宝宝吃,我女儿抵抗力还行,14个月打,感冒过3次,期间两次是家人感冒传染的,没去过医院,我们自己处理,我也蛮推荐的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:01
我也想在iherb买,可是不知道他们那个上面东西可以吗?有在iherb上买Symbiotics的妈妈请分享一下宝宝吃的管用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:01
iherb买有点麻烦,Symbiotics的牛初乳貌似被Naturade收购了,我在Naturade官网上看到的,就直接去Naturade海外旗舰店买了,美国直邮,直接用支付宝付款就好了。宝宝吃下来感觉还可以,没怎么感冒。
点击查看全文