要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕请假问题

1292220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕早期请假问题,现在门诊只给七天七天请,心烦啊。前三月因为身体差。em40 JMS有没试过异地开假条的挖?本地没认识的医生啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:00
我们这边是半个月半个月的请,你如果异地医院开的话,单位认不认啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:19
我是一周一周请的,我之前是见红,连续半个月有红褐色分泌物,一直都在开病假单休息,今天开始第三周。
<br/>LZ妈妈和医生说一下情况,一般医生都会给开的吧,医生都会建议好好休息的(我们这边是这样的~)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:51
已经请了一个多月的假了,只是跟人事口头说了,领导说是继续请的话要医院开假条,还没去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:11
我也想请假安胎,看到姐妹们都说医生只给一个星期一个星期地开,头痛中啊,我想安心养到4个月后才去上班,那只能每周让领导去系统批请假条了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:11
我一开始想请2个月,但是医生说最多开2周,后来我有认识的人在医院,让他直接吧病假条拿来我自己填,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:24
孕10周没请假的飘过,还要上班挣奶粉钱啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:32
请了半年。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:46
wxy999 发表于 2012-2-21 14:32
<br/>请了半年。。。
<br/><br/>可以请半年的啦,羡慕死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:06
正常上班,没有特殊情况准备上到生前的半个月,因有的时候怕提前,要赚奶粉钱呀,要还房贷呀,em67
点击查看全文